
Ingredientes:
- 2 frascos de garbanzos cocidos de unos 400 gr. cada uno.
Sofrito:
- 50 gr. de aceite de oliva virgen.
- 400 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr. de tomate natural triturado (de bote).
Resto:
- 500 gr. de agua.
- 1 hoja de laurel grande.
- Sal.
- 2 cucharitas de comino en polvo.
- Pimienta al gusto.
Preparación:
-Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma y lávelos bién. Resérvelos.
- Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, programe 3 segundos, velocidad 4 y a continuación 10 min., temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe, añada al sofrito 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos, velocidad 7.
- Incorpore la hoja de laurel, la sal, los cominos y la pimienta. Programe 7 min., temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Incorpore los garbanzos y programe de 8 a 10 min. a la misma temperatura y velocidad.
Rectificar punto de sal.