duda induccion:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 905
Registrado: Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación: ALCOBENDAS

duda induccion

Mensaje por lululazzos » Mar 09 Mar 2010 23:48

Hola hoy he estado mirando por ahí placas de induccion y he vuelto hecha un lio me podeis aconsejar cuales teneis vosotras y que esteis contentas con ellas es que no tengo ni idea de que marca puede ser mejor lo unico que tengo claro es que la quiero con tres zonas de coccion de esas que tienen una zona de 28 cm me parece que es. gracias

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1594
Registrado: Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación: Gijon

Re: duda induccion

Mensaje por covaro » Mar 09 Mar 2010 23:53

La mia es Electrolux, la tengo desde hace año y medio y es una gozada :D
Tiene lo k tu buscas..tres fuegos, siendo el grande tambien mediano.
Calienta en nada..es alucinante..no pones el aceite y te vas a buscar el huevo..tienes k tener el huevo en la mano :lol:
Como no calienta, nada se pega..con un poco de KH7..keda perfecta, aunk lo hago cada 2 o 3 dias, pork pasandole un paño esta limpia..

Y pensar k dude poner induccion o vitro..¡ pa matarme!! :anda-ya:

:beso: :beso:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 905
Registrado: Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación: ALCOBENDAS

Re: duda induccion

Mensaje por lululazzos » Mar 09 Mar 2010 23:57

MUCHAS GRACIAS Yo tambien dudaba pero me he decidido por la induccion eso si tengo q cambiar de bateria de cocina

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 641
Registrado: Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación: Gijón

Re: duda induccion

Mensaje por monicaff » Mar 09 Mar 2010 23:59

La mía es una Fagor también de 3 fuegos, con uno de ellos "doble".
Solo la tengo desde diciembre, pero estoy encantada con ella, yo ni siquiera la limpio con KH7 como Cova, con un paño o una esponja con un poco de lavavajillas es suficiente.
No me arrepiento del cambio :up:
:beso:

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1129
Registrado: Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación: Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: duda induccion

Mensaje por womangirl » Mié 10 Mar 2010 00:29

Yo la tengo desde hace cinco años y estoy contentísima con ella,la marca es fagor y se limpia con lavavajillas normal, te aconsejo la inducción 100%.

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 961
Registrado: Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación: ponferrada

Re: duda induccion

Mensaje por hezcri » Mié 10 Mar 2010 03:32

hola guapa yo hace unos años que tengo una bosch la primera que salio con los mandos taztiles ,son los 4 fuegos de inducion y es una maravilla y gasta poco yo puse al principio con la cocna una de calor residual y la tube que quitar porque me cocian las cosas no freian ,estoy encantada :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 961
Registrado: Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación: ponferrada

Re: duda induccion

Mensaje por hezcri » Mié 10 Mar 2010 03:33

otra cosa venden adaptadores para inducion para que te sirvan todas las baterias cuestan 15 euros :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: duda induccion

Mensaje por grebeci77 » Mié 10 Mar 2010 06:20

No se limpian igual que las vitros?

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5334
Registrado: Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Re: duda induccion

Mensaje por Missis » Mié 10 Mar 2010 08:24

:meapunto: :meapunto: otra que está encantada con la inducción :D

La miá es Teka.....y 3 fuegos. Enseguida te acostrumbras a ella :D

yo no me compré una bateria nueva...solo 2 tamaños de cazuelas :) y eso sí....me habia comprado el juego de 2 ollas a presión con una tapa...en una oferta del corte inglés....la de los gemelos (alemana)

Concha ....se limpia fenomenal....no se pega nada.....eso es una maravilla. En el Pirineo tengo vitro y cada poco tengo que pasar la cuchilla y el limpiador especial.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2780
Registrado: Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación: No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: duda induccion

Mensaje por grebeci77 » Mié 10 Mar 2010 08:49

Gracias Missis.
Ni me había planteado cambiar la vitro por inducción, pero ahora que ya sabes que tengo que cambiarla por el horno aprovecharé.
Y ya puestas a preguntar, las AMC sirven para inducción?

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro