data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DELICIA TROPICAL:
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00
Re: DELICIA TROPICAL
que cosas tienes ¡como no vamos a querer la receta! tiene una pinta
estupenda
estupenda
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: DELICIA TROPICAL
Parece un tocinillo de cielo pero de piña.
La receta ....
Ingredientes:
1 bote de piña al natural, 1 sobre de gelatina de limón, 1 sobre de gelatina neutra, 5 cucharadas de azúcar, 1 brick de nata 200ml. y caramelo líquido.
Preparación:
Se ponen la piña, él azúcar y la nata en el vaso y se tritura a velocidad máxima unos 3 minutos. Mientras echar las gelatinas en un bol con el jugo de la piña, meter en el microondas durante un minuto a potencia media. Se disuelven bien, y se mezcla con la piña triturada, poniéndolo 3 minutos a v. 3.
En un molde elegido(mejor si es bajito) echar con bastante caramelo y volcar la mezcla. Meter en la nevera hasta que cuaje.
Adornar a gusto. Y a disfrutar.
La receta ....
Ingredientes:
1 bote de piña al natural, 1 sobre de gelatina de limón, 1 sobre de gelatina neutra, 5 cucharadas de azúcar, 1 brick de nata 200ml. y caramelo líquido.
Preparación:
Se ponen la piña, él azúcar y la nata en el vaso y se tritura a velocidad máxima unos 3 minutos. Mientras echar las gelatinas en un bol con el jugo de la piña, meter en el microondas durante un minuto a potencia media. Se disuelven bien, y se mezcla con la piña triturada, poniéndolo 3 minutos a v. 3.
En un molde elegido(mejor si es bajito) echar con bastante caramelo y volcar la mezcla. Meter en la nevera hasta que cuaje.
Adornar a gusto. Y a disfrutar.
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: DELICIA TROPICAL
¡ Yo si la quiero!, me encanta la piña.
- gometera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Re: DELICIA TROPICAL
Tiene una pinta deliciosa y si encima es falicita... gracias cielo
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: DELICIA TROPICAL
Ya la he copiado, muchas gracias, solo una pregunta: el bote de piña ¿de cuántos gramos es?
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: DELICIA TROPICAL
Pues no me acuerdo, pero el grande no es, creo que es el intermedio, pero no sé de cuantos gramos (supongo que de unos 400 grs.). La receta es rápida y fácil. Lo hice el domingo, hoy es miércoles y está más rico todavía. Y lo tengo en la nevera en un tupper cortado en rectángulos y así lo decoro en un momento.tamaran escribió:Ya la he copiado, muchas gracias, solo una pregunta: el bote de piña ¿de cuántos gramos es?
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: DELICIA TROPICAL
Muy bueno!
- esthelis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Palencia
Re: DELICIA TROPICAL
¡¡genial!!... siendo tan sencillo... habrá que probarlo
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: DELICIA TROPICAL
Muchísimas gracias, desde que compre los ingredientes que me faltan la hago seguro.MERMIX escribió:Pues no me acuerdo, pero el grande no es, creo que es el intermedio, pero no sé de cuantos gramos (supongo que de unos 400 grs.). La receta es rápida y fácil. Lo hice el domingo, hoy es miércoles y está más rico todavía. Y lo tengo en la nevera en un tupper cortado en rectángulos y así lo decoro en un momento.tamaran escribió:Ya la he copiado, muchas gracias, solo una pregunta: el bote de piña ¿de cuántos gramos es?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro