DELICIA TROPICAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA
DELICIA TROPICAL

Mensaje por MERMIX » Mié 10 Mar 2010 10:52

Nunca había tomado nada con una textura tan suave, tan rico de sabor, para los amantes de la piña. Espero que os guste, ya me direís si quereís la receta. Muchos muacs.
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por TISPUN » Mié 10 Mar 2010 11:04

que cosas tienes ¡como no vamos a querer la receta! tiene una pinta
estupenda

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por MERMIX » Mié 10 Mar 2010 11:12

Parece un tocinillo de cielo pero de piña.
La receta ....
Ingredientes:
1 bote de piña al natural, 1 sobre de gelatina de limón, 1 sobre de gelatina neutra, 5 cucharadas de azúcar, 1 brick de nata 200ml. y caramelo líquido.
Preparación:
Se ponen la piña, él azúcar y la nata en el vaso y se tritura a velocidad máxima unos 3 minutos. Mientras echar las gelatinas en un bol con el jugo de la piña, meter en el microondas durante un minuto a potencia media. Se disuelven bien, y se mezcla con la piña triturada, poniéndolo 3 minutos a v. 3.
En un molde elegido(mejor si es bajito) echar con bastante caramelo y volcar la mezcla. Meter en la nevera hasta que cuaje.
Adornar a gusto. Y a disfrutar.

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por suila » Mié 10 Mar 2010 11:12

:meapunto: :meapunto: ¡ Yo si la quiero!, me encanta la piña. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por gometera » Mié 10 Mar 2010 11:39

Tiene una pinta deliciosa y si encima es falicita... :beso: :beso: :beso: gracias cielo

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por tamaran » Mié 10 Mar 2010 12:20

Ya la he copiado, muchas gracias, solo una pregunta: el bote de piña ¿de cuántos gramos es?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por MERMIX » Mié 10 Mar 2010 12:39

tamaran escribió:Ya la he copiado, muchas gracias, solo una pregunta: el bote de piña ¿de cuántos gramos es?
:beso: :beso: :beso:
Pues no me acuerdo, pero el grande no es, creo que es el intermedio, pero no sé de cuantos gramos (supongo que de unos 400 grs.). La receta es rápida y fácil. Lo hice el domingo, hoy es miércoles y está más rico todavía. Y lo tengo en la nevera en un tupper cortado en rectángulos y así lo decoro en un momento.

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por thermo » Mié 10 Mar 2010 12:41

Muy bueno!

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Palencia

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por esthelis » Mié 10 Mar 2010 12:44

¡¡genial!!... siendo tan sencillo... habrá que probarlo :plas:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: DELICIA TROPICAL

Mensaje por tamaran » Mié 10 Mar 2010 12:44

MERMIX escribió:
tamaran escribió:Ya la he copiado, muchas gracias, solo una pregunta: el bote de piña ¿de cuántos gramos es?
:beso: :beso: :beso:
Pues no me acuerdo, pero el grande no es, creo que es el intermedio, pero no sé de cuantos gramos (supongo que de unos 400 grs.). La receta es rápida y fácil. Lo hice el domingo, hoy es miércoles y está más rico todavía. Y lo tengo en la nevera en un tupper cortado en rectángulos y así lo decoro en un momento.
Muchísimas gracias, desde que compre los ingredientes que me faltan la hago seguro.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro