BIZCOCHO CEBRA de cbc
INGREDIENTES:
150 grs. de azúcar .
3 huevos.
1 yogurt .
3/4 de medida del vaso de yogurt de aceite de girasol.
250 grs de harina (200gr schar mix c y 50gr harina de arroz nomen)
6 cucharadas soperas de cacao en polvo .
1/2 medida de leche .
1 sobre de levadura royal (hacendado)
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos agregar el aceite y el yogurt , mezclar hasta que se integre bien todo, unir la harina con la levadura y tamizar e ir poniéndola a cucharadas de una, en una hasta acabarla toda ,a la mezcla de huevos separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar, engrasar la cubeta y poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro de la cubeta .
Ahora ponemos dos cucharadas de la mezcla de chocolate en el centro de la mezcla de blanco
Seguimos hasta acabar con las dos mezclas sola se ira extendiendo mientras le añadís la masa .
Ella lo horneó en la FC, yo en el horno precalentado a 180º unos 25-30 minutos, pero pinchamos para comprobar que esta hecho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">