Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por Morguix » Jue 11 Mar 2010 17:41

Pues sí, a mí también una gran cocinera y mejor persona ( :beso: :beso: ) me regaló el famoso vaciador de patatas. :D :D
Como en esta santa casa somos muy "patateros" :wink: , rápidamente me puse manos a la obra con la receta de Belenciaga. Deliciosa, como todas las suyas.
Y también las he preparado en versión "tuneada". :lol: :lol: :lol:

Aquí las tenéis en la versión original:
Imagen

(La receta, para l@s que aún no la conozcan, está aquí)
Como veis, me sobró relleno e hice unas albondiguitas, que se cocieron también en la olla, al vapor. :D

Y aquí tenéis las "tuneadas":
Imagen

El "tuneo" consiste en lo siguiente:
Hago un sofrito con una cebolla picadita, pimiento rojo y verde picado, y un tomate.
Dos cucharadas de ese sofrito las mezclo con una lata de atún en aceite desmigadita (de las grandes), y un huevo duro picado. Con esta mezcla relleno las patatas.
Y el resto de la receta es la de Belén.

Deliciosas en sus dos versiones. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por grebeci77 » Jue 11 Mar 2010 17:52

Yo también utilicé las sobras de la carne picada en esas mini albóndigas y decoran un montón con las espirales.
En mi casa las bautizaron como patatas tornillo.

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por lucia88 » Jue 11 Mar 2010 17:56

:plas: :plas: :plas: q ricasssssssssssssss y yo todavia sin utilizar el cacharrito q tb me regalo una increible persona... :bate: :bate:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por flori » Jue 11 Mar 2010 18:02

:meapunto: Yo las tuneadas!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por onlytime » Jue 11 Mar 2010 18:24

Marga, me está haciendo ruidos la barriga, verás tú como engorde tanto que ni me conozcáis :nodigona: :lol: tienen ambos platos una pinta estupenda, eso sí, al tuneo le quitas el pimiento rojo y verde :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por suila » Jue 11 Mar 2010 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:¡En las dos versiones tienen que estar muy ricas!
:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por Véronique » Jue 11 Mar 2010 19:16

Me gustan en las dos versiones :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por IshtarUnica » Jue 11 Mar 2010 19:22

:plas: :plas: :plas: Te han quedado estupendas las dos versiones. :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por lucana » Jue 11 Mar 2010 20:39

Que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No sabría por cual decidirme, las dos deben estar riquisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Mensaje por Lazy » Jue 11 Mar 2010 20:45

Pues parece que repito lo de las demás,pero es que es verdad,tienen que estar buenas las dos versiones :plas: :plas: ,gracias por ponerlas :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]