
Yo estaba dispuesta ya.....a hacer baguettes (pero sin trasto ....ese)
Cuando he visto las espidag a Oliter, me he acordado que a mis hijos les encantaba


La receta....es del pan basico de Noradebon.....pero ya sabeis que ....


Asi que como tenía harina de centeno (solo un poco) la he hecho a ojo

500 gr. de harina (uso las que tengo, en este caso 100g de harina de centeno y el resto de fuerza)
- 230 gr. de agua (he añadido un poco mas de liquido....al usar harinas integrales me lo pedia....

- 20 gr. de aceite
- 75 gr. de masa madre de Eric kaiser
- 10g de sal
- 10 gr. de levadura de panadero
Sé que en la KA....la forma de actuar es diferente.....primero se añade la harina y poco a poco el liquido....asi que ...no puedo ser mas concreta, he actuado un poco a "ojo"....


Luego os pongo....un poco el procedimiento que he seguido con los levados






Que bueno es el pan






He hecho los mismo levados....pero otra receta

http://www.youtube.com/watch?v=7YyvDgUT ... r_embedded[/video]
Os copio otro video....de como cortar las barras

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... r_embedded[/video]



