He visto en un blog,EL ZURRON DE LOS POSTRES.,una receta de unos curasanes glaseados,Y la receta lleva una cucharada de agua de rosas.Yo no lo tengo.
SI no lo pongo,pasara algo?http://www.elzurrondelospostres.com/200 ... fened.html
Chicas/os,ayuda!!:
- lila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Chicas/os,ayuda!!
Pues a mi me parece que no, si justo por eso no los vas a preparar....
Digo yo que sera como un aromatizante, aunque igual me equivoco. Así que podrías echar un poco de agua de azahar, si tienes del roscón
o un pelín de zumo de naranja, no se...algo para dar un ligero sabor...
Pero vamos, te hablo desde mi ignoracia, que no he tenido nunca en mis manos, lo del agua de rosas
Digo yo que sera como un aromatizante, aunque igual me equivoco. Así que podrías echar un poco de agua de azahar, si tienes del roscón

Pero vamos, te hablo desde mi ignoracia, que no he tenido nunca en mis manos, lo del agua de rosas

- bagheera
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00
Re: Chicas/os,ayuda!!
Creo que podras sustituirlo por agua de azahar , que es muy fácil de conseguir, y creo que el resultado será similar,.... por si acaso preparalas cuando no tengas invitados. ;)lila escribió:He visto en un blog,EL ZURRON DE LOS POSTRES.,una receta de unos curasanes glaseados,Y la receta lleva una cucharada de agua de rosas.Yo no lo tengo.
SI no lo pongo,pasara algo?http://www.elzurrondelospostres.com/200 ... fened.html
suerte y ya nos contaras!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]