Envueltos de repollo rellenos.:

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Belenciaga
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Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por Belenciaga » Sab 13 Mar 2010 19:28

Envueltos de repollo rellenos.

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En este caso es una receta de aprovechamiento. Me quedaban unos trozos de carne guisada y con el repollo quedó un plato más apetecible.

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Se pueden rellenar tanto de carne como de pescado, incluso de verduras o pisto, luego hacemos la salsa que nos parezca mas apropiada al relleno.

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Ingredientes: carne guisada desmenuzada, hojas de repollo, cebolla, ajo, una punta de maizena, coñac y caldo o agua.

Ponemos a hervir agua y sal en una olla.

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Limpiamos bien las hojas de repollo bajo el grifo, y con un cuchillo de puntilla le quitamos el tallo más grueso, haciendo un corte en forma de cuña.

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Escaldamos las hojas, metiendolas en la olla con agua, dejamos que hiervan dos o tres minutos ( hasta que estén un poco flexibles)

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Mientras cortamos el ajo y la cebolla y los ponemos a dorar en dos cucharadas de aceite.

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Cuando estén bien dorados ponemos media cucharada de maizena disuelta en agua y rehogamos con la cebolla.

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Añadimos un buen chorro de coñac y dejamos reducir…


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Sacamos las hojas de repollo y las escurrimos bien, dejamos que enfríen un poco para poder manejarlas.

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Ponemos una hoja juntando los bordes del corte que le habíamos hecho para quitar el tronco, ponemos una buena cucharada de carne en cada hoja y envolvemos formando paquetitos.

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Ponemos los paquetes en la salsa y añadimos medio vaso de caldo o agua.

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Tapamos y dejamos a fuego suave hasta que se haya consumido todo el caldo

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… y la verdura esté cocida y tierna.

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No les puse guanición,

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Pero se pueden acompañar de un arroz blanco, puré de patata, o unas patatas panadera.

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Espero que os guste.
:beso: :beso:

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Véronique
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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por Véronique » Sab 13 Mar 2010 19:42

Si me gusta??, me encanta todas tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas:
Ademas lo planteas todo de una forma tán sencilla que hasta parece fácil :lol:
Como siempre, fantastica, receta, presentación y fotografía un 20 :up:
:beso: :beso:

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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por yaizita » Sab 13 Mar 2010 20:16

:plas: :plas: :plas: Me ha gustado muchisimo

Pero en casa si ven algo as y no es lomo con col :bate: :bate:
me dicen:ya esta mami con sus inventos

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roma62
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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por roma62 » Sab 13 Mar 2010 20:23

Belén, te ha quedado estupendo :up:
A mi me encanta hacerlas y como bien dices se puede aprovechar cosas que se tienen en la nevera. :)

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onlytime
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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por onlytime » Sab 13 Mar 2010 20:54

No sabía qué eran las hojas de repollo :o me cojo uno para probar, pero espera que quite la cebolla :lol: Una pinta bueeeeeenísima :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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roma62
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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por roma62 » Sab 13 Mar 2010 21:04

onlytime escribió:No sabía qué eran las hojas de repollo :o me cojo uno para probar, pero espera que quite la cebolla :lol: Una pinta bueeeeeenísima :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
ayssssssssssss madre!!!!!! lo que nos va a costar de criar :bate: :nodigona:

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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por behbeh » Sab 13 Mar 2010 21:13

Me has pillado con la compra del super para para la próxima semana ya hecha, que si no...¡esto caia fijísimo!

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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por Missis » Sab 13 Mar 2010 21:27

:plas: :plas: :plas:

No hizo ....una vez la Rumana que vive con mi suegri.....algo similar, tipico de allí...y me gustó mucho....pero esta version tuya es bastnte más sencilla :) :) asi que la copiaré :up:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por Sunflower » Sab 13 Mar 2010 21:31

Me encantan estos rollitos, mi padre los hace pero con col china y están ummm, me imagino que tan buenos como los tuyos que tienen muy buena pinta. Gracias por ponerlo. :beso:

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Re: Envueltos de repollo rellenos.

Mensaje por Atina » Sab 13 Mar 2010 22:22

En Suecia se hacen con carne picada. Cuanto hace que no lo pruebo :cry:
No tengo paciencia para tanta elaboracion :nodigona: Y que encima despues me digan que no les gusta :frito:
Ay, Belenciaga, me vas a tener que adoptar :coqueta:

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