canelona escribió:Esa receta es la que me dieron de thermomix

la preparé y me quedaron muy chulos y muy ricos, recién preparados, pero luego endurecieron enseguida
Hoy mismo me han comentado, que en la delegación la han rectificado y que ahora ya salen muy buenos, pero todavia no la tengo.
Mi madre por ejemplo, pone un cuadradito de mercadona y listo. Ahora que...tampoco añade nada de agua. Es otra receta diferente.
En los buñuelos, cada casa valenciana tiene su receta, igual que para la paella...
En el post de los deberes de esta semana, Roma 62 ha puesto otra receta. Y el blog de noradebon, tambien tienes otra.
¿te liaremos mas?

Ali, anda que no estás enterada ni ná tu

qu rápida te enteras
Es cierto, en la delegación hemos hecho hoy buñuelos y te cuento:
para medio kilo hemos puesto dos paquetitos de mercadona de levadura fresca.
Luego han dado una receta que lleva los mismos ingredientes, pero en vez de 100 gr de gaseosa y 100 de agua solo eran 50, personalmente pienso (mañana la haré asi para confirmarmelo yo misma y a vosotras claro) que la masa saldrá demasiado dura.
De todas formas hace mucho el levado, como no se deje levar bien, la masa es más dura y claro está, el buñuelo después tambien.
Hoy lo hemos confirmado totalmente, la primera tanda que hemos hecho ha levado de maravilla y han salido estupendos, la segunda no ha levado lo que debia y han salido pichin pachan
Menuda panchá ha hacer buñuelos me he dado y encima la encimera esa que hay no calienta lo suficiente el aceite, uffffffff amos, si me hubiesen dicho que habia que hacer más, le arreo patá a la cazuela
