Creps con nata y caramelo.:

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Belenciaga
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Creps con nata y caramelo.

Mensaje por Belenciaga » Dom 21 Mar 2010 01:38

Creps con nata y caramelo.

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Es un postre que me encanta.

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El contraste de temperatura entre la nata y la crep lo hace delicioso, pero esto mismo lo hace un postre para hacer al momento , la nata se funde con el calor..

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La masa para las creps es una receta tan personal, que creo que cada una la hace a su manera.

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Para la masa. Un huevo, una pizca de sal, un chorro de coñac,

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100cc de agua, 200cc de leche, una cucharada de azúcar(si van a ser dulces) tres cucharadas de harina 150g aprox.

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Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien hasta que quede una crema homogénea y más bien líquida.

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Poner una sartén al fuego, cuando esté caliente untar con mantequilla y poner un cazo de masa extendiendola hasta que cubra el fondo de la sartén. Dejar que se dore, dar la vuelta y hacer por el otro lado.

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Sacarlas sobre un plato y espolvorear con azúcar, ir poniendolas una encima de otra. Mantenerlas calientes.

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Para hacer los cubiletes, doblar a la mitad la crep,

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y volver a doblar el borde,

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Enrollar formando el vaso y colocarlo sobre el plato en el que vayamos a servir el postre.

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Rellenar con la manga pastelera y rociar con un chorro de caramelo.

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Hay que tomarlo inmediatamente antes de que enfríe la crep.

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Se pueden rellenar con crema y frutos rojos, con confitura , con merengue y hornear,con arroz con leche, con helado y mermelada caliente…. al gusto, con lo que más os apetezca.

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Espero que os guste.
:beso: :beso:
Última edición por Belenciaga el Vie 21 May 2010 19:58, editado 2 veces en total.

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canelona
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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por canelona » Dom 21 Mar 2010 01:40

Ahora si que me voy a ir a la cama con pesadillas :frito: pero por no probalos :lol: :lol: ¡¡me voy a comer galletas!! :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo que practicar eso de los cubiletes y prepararlos con el coñac :dientes:

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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por iolsen » Dom 21 Mar 2010 01:54

Qué postre más rico y fácil! Tengo un regimiento de crepes en el congelador y la semana que viene les daré este uso... Gracias Belenciaga! :plas:

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bolico
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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por bolico » Dom 21 Mar 2010 01:55

Que presentación tan bonita!!!!

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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por onlytime » Dom 21 Mar 2010 02:20

Pero cómo no te va a encantar, si es un postre delicioso y encima tan bien presentado (para variar :burla: ) :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por Véronique » Dom 21 Mar 2010 02:51

:plas: :plas: :plas: :plas: Como siempre, es que haces de un postre normalito una obra de arte :plas: :plas:
:beso: :beso:
iolsen escribió:Qué postre más rico y fácil! Tengo un regimiento de crepes en el congelador y la semana que viene les daré este uso... Gracias Belenciaga! :plas:
Y como las congelas?? :duda:
:beso: :beso:

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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por mary505 » Dom 21 Mar 2010 03:07

:up: :up: :up: :plas: :plas: ummm que ricooo :up: :up:

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pfm
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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por pfm » Dom 21 Mar 2010 12:17

me encantan :plas: :plas: :plas:

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Gijonesa
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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por Gijonesa » Dom 21 Mar 2010 12:29

:plas: :plas: :plas:
de lujo...de lujo total...
yo sería incapaz de hacer el relleno con la nata... :lol: (me los como recién hechos)

:beso: :beso:

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Corbe
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Re: Creps con nata y caramelo.

Mensaje por Corbe » Dom 21 Mar 2010 12:29

No he hecho creps jamás, siempre he pensado que se me agarrarian a la sarten :nodigona: :nodigona: y si encima tengo que darles esa chulada de forma ya....TE ADMIRO UN MONTON BELEN!!!!!!!

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