Estoy deseando ver la tuya Gracis preciosalucia88 escribió: qricaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! te ha quedado de lujo
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Estoy deseando ver la tuya Gracis preciosalucia88 escribió: qricaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! te ha quedado de lujo
Es un bizcocho básico de 4 huevos, la receta que utilizo es la de mi madre de toda la vida, por cada huevo XL, 40 gm de azúcar y 30gm de harina, y una cucharadita de levadura royal. Batir muy bien las claras, incoprporar la yemas, y NUNCA batir la harina, sino incorporarla con movimientos envolventes con una espátula. El molde era el de la fussion cook, sobre 20 cm de diámetro, si el molde es mayor el bizcocho saldrá más bajo.Adaliapaola escribió:Madre mia que pintaza !!!! como haces para que el bizcocho genoves te quede tan alto? es la receta del libro o la has doblado?
"enga", trato hecho Graciaslolagonal escribió:cuando hagas otra de esas avisa... y te la traes, yo pago el cafe en el curro y tu vienes con tu maravilla...
Buffff!!!!!!!!! el día que haga tus ricos bombones me llamarás artista, meintras tanto me quedo en aprendiza.lolitoba escribió: ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro