


Te cuento como me fué

Puse 3 pechugas de pollo y no le añadi los últimos minutos más sin cubilete ya que veia que me quedaria sin salsa y además, el pollo ya estaba hecho.
Gusto a todos


Aquí el cuerpo del delito



Ingredientes:
3 pechugas de pollo deshuesadas
5 dientes de ajo
un manojito de perejil
1/2 cubilete de aceite (50 ml.)
1 cacito de caldo de pollo Knorr
100 ml. vino blanco
Preparación:
1. Pica los ajos y el perejil a velocidad 5, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
3. Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y el cacito o pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, G.I, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
* El paso 4 yo no lo he hecho ya que las pechugas con el tiempo anterior estaban perfectas de cocción y de haberle puesto más tiempo me hubiese quedado sin salsa.
En caso de que os quedase muy liquido seguir con el paso 4.
4. Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
5. Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.
Muchas gracias por compartir esta recetita tan buena, fácil y resultona
