POLLO AL AJILLO DE MARISALAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por roma62 » Mar 23 Mar 2010 22:31

Bueniiiiiiiiiiiisimooooooooo :plas: :plas: :plas:

Te cuento como me fué :)
Puse 3 pechugas de pollo y no le añadi los últimos minutos más sin cubilete ya que veia que me quedaria sin salsa y además, el pollo ya estaba hecho.
Gusto a todos :up: incluso a mi hijo :o

Aquí el cuerpo del delito :)
Imagen

Imagen

Ingredientes:
3 pechugas de pollo deshuesadas
5 dientes de ajo
un manojito de perejil
1/2 cubilete de aceite (50 ml.)
1 cacito de caldo de pollo Knorr
100 ml. vino blanco

Preparación:
1. Pica los ajos y el perejil a velocidad 5, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
3. Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y el cacito o pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, G.I, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
* El paso 4 yo no lo he hecho ya que las pechugas con el tiempo anterior estaban perfectas de cocción y de haberle puesto más tiempo me hubiese quedado sin salsa.
En caso de que os quedase muy liquido seguir con el paso 4.

4. Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
5. Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.

Muchas gracias por compartir esta recetita tan buena, fácil y resultona :beso:
Última edición por roma62 el Mié 24 Mar 2010 00:11, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por deleyn » Mar 23 Mar 2010 22:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Este pollito tiene que estar de muerte, ssrrrrrrrrr que se me cae la baba ,con esa salsita uhmmmm. :wink:
Spoiler: Mostrar
:duda: esto tiene que ser pecado :nodigona:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por alicegoldfinger » Mar 23 Mar 2010 23:22

Yo también lo hice y está para chuparse hasta los codos!!


:lol:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
rocio7910
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por rocio7910 » Mar 23 Mar 2010 23:28

yo tambien lo hice. y tampoco le quite el cubilete tambien lo veia que me quedaria sin salsa, hasta me hubiera gustado que hubiera mas.
estaba de rechupete. repetire seguro.

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por lacocinerasalerosa » Mié 24 Mar 2010 00:02

Mañana mismo preparo alas de pollo al ajillo

Avatar de Usuario
concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2747
Registrado:Sab 04 Feb 2006 02:00

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por concha » Mié 24 Mar 2010 11:19

María , te han quedado las pechugas perfectas . ENTERAS ¡¡¡¡

A ver si entra Cane y lo ve , que a ella se le deshacen :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por lucia88 » Mié 24 Mar 2010 11:35

:plas: :plas: :plas: :plas: q ricooooooooo...me lo apunto, me encanta el pollo al ajillo :up: :up:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por onlytime » Mié 24 Mar 2010 11:42

Si le ha gustado a tu hijo, a mí también :lol: tiene una pinta que se sale :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por suila » Mié 24 Mar 2010 12:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico y jugoso se ve ese pollo al ajillo! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sophia75
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mié 25 Nov 2009 14:01

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Mensaje por sophia75 » Mié 24 Mar 2010 14:38

Que buena pinta, ya la tengo apuntada, y la hare para el sabado, seguro.
Muchas gracias por estas recetitas.
El plato te ha quedado estupendo,y las pechugas enteras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro