He preparado un bizcocho rectangular, lo he rellenado con dos capas, y después recortado los laterales para marcar la cinturita... ainssss, quié la tuviera!!!
Con los recortes de los lados, machacados a mano con un poco de crema de relleno para hacer una pasta de bizcocho, a modelar las pechugas... el tamaño a gusto del consumidor (yo me he conformado con una 95 ). Se ponen en su sitio (aquí pedí opinión a los hombres de la casa ), y se rebaja un poco con cuchillo la parte del cuello-escote para el canalillo.
Ahora ya tenemos la base. La untamos bien con crema, mermelada, nocilla, etc y la metemos a la nevera un ratito.
Y ya es cuestión de imaginación: primero un trocito de fondant color carne para el escote, y después se cubre el resto con el color elegido para el traje.
Pones lunares, volantes o lo que se te ocurra.
La peineta está hecha dos días antes con glasa real y manga pastelera: se pone un dibujo del contorno para guiarnos, encima un acetato transparente o papel cebolla, y se delinea con la manga y la glasa. Sin tocarlo mucho se deja secar bien antes de despegarla!!! Ojo, que es frágil, más vale hacer los trazos gruesos y otra de repuesto por si acaso.
Los claveles están hechos con pasta de goma (receta en el recetario).
También os pongo una de Chanel, ya que estoy :
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