SOLOMILLO DE CERDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: Dom 18 Mar 2007 02:00

SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 16:17

HICE LOS SOLOMILLOS EN EL VAROMA Y NECESITO UNA SALSA RICA PARA HECHARLE POR ENCIMA, UNA AYUDA PORFA :cry:

milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: Dom 18 Mar 2007 02:00

Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 16:21

NO HAY NADIE

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2243
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por araceli » Sab 27 Mar 2010 16:27

puedes hacer una salsa con nata y pimienta o queso

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1294
Registrado: Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por varech » Sab 27 Mar 2010 16:29

Con la salsa inesperada está riquísimo el solomillo de cerdo :D

milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: Dom 18 Mar 2007 02:00

Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 16:29

NO LE AÑADES NADA DE CEBOLLA Y AJO, SOLO NATA, GRACIAS

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 730
Registrado: Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación: Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por pericas » Sab 27 Mar 2010 20:43

Por favor varec, ¿cual es la salsa inesperada,? me gustaría saberla, por favor.

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1294
Registrado: Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por varech » Sab 27 Mar 2010 21:50

Te pongo la receta:

60 grs. de aceite
130 " de cebolla
2 ajos
una cucharadita de orégano
una cucharadita de pimienta
comino al gusto
20 grs de vinagre
250 grs. de agua
25 grs de mostaza
125 grs de ketchup
30 grs de azúcar
una lata de cocacola
sal

Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se trituran más o menos medio minuto.
Temperatura varoma, 40 minutos, velocidad 1
Aunque al principio veas que no está muy espesa, al ratito ya estará en su punto.
Verás qué bien acompaña el solomillo.

milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: Dom 18 Mar 2007 02:00

Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 23:20

hice la salsa inesperada con cambios, le saque el vinagre y la mostaza, estaba buenisima no quedaron ni la migas, gracias :plas:

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 912
Registrado: Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación: GIJON. ASTURIAS

Re: SOLOMILLO DE CERDO

Mensaje por forera » Sab 27 Mar 2010 23:52

sobre la salsa inesperada... la cucharadita de pimienta... ¿como la pimienta? yo para el pollo utilizo mucho la pimienta negra molida :nodigona: :nodigona:

Que descubrimiento de salsa, me la apunto :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro