BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por flori » Mar 30 Mar 2010 23:50

Imagen

Receta del bizcocho cebra pero sin dividir la masa en dos. Todo mezclado y al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

INGREDIENTES:
150 grs. de azúcar .
3 huevos.
1 yogur natural sin azúcar.
3/4 de medida del vaso de yogurt de aceite de girasol.
250 grs de harina de repostería
6 cucharadas soperas de cacao en polvo .
1/2 medida del vaso de yogur de leche .
1 sobre de levadura Royal

Una vez frío, lo abrimos y rellenamos de la crema de mandarina.

El bizcocho está muy, muy jugoso, pero un poco escaso de crema....la tenía congelada en porciones y sólo descongelé una, la próxima vez utilizaré dos :wink:

:up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por roma62 » Mié 31 Mar 2010 00:07

Que buena pinta flori :D
Me has dado una idea para las mandarinas que me trajo mi padre :wink: gracias guapa :up:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por Kakrina » Mié 31 Mar 2010 00:56

:D :D :D
que rico que estaria y con chocolate ummmmm :up:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por Véronique » Mié 31 Mar 2010 02:35

:plas: :plas: :plas: :plas: Me encantan los bizcochos de chocolate :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por thermo » Mié 31 Mar 2010 08:41

Me gusta mucho la mezcla chocolate naranja y si es mandarina mucho más pero me has dado una idea tremenda con congelar la mandarina curd, no lo había pensado y me da pereza hacerla por gastarla toda de golpe.

Avatar de Usuario
anachen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por anachen » Mié 31 Mar 2010 09:06

que buena pinta tiene tu bizcocho :plas: :plas: :plas:

por fa, podrias poner la receta de mandarina courd? :porfavor: :porfavor: :porfavor:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por flori » Mié 31 Mar 2010 09:50

anachen escribió:que buena pinta tiene tu bizcocho :plas: :plas: :plas:

por fa, podrias poner la receta de mandarina courd? :porfavor: :porfavor: :porfavor:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
INGREDIENTES:
180 gr. azúcar glass (si las mandarinas son muy dulces se puede poner menos)
La ralladura de la piel de dos mandarinas
200 ml. zumo de mandarina
120 gr. mantequilla
4 huevos

Se mezclan bien todos todos los ingredientes y se ponen en una cazuela a fuego lento, con cuidado de que no hierva y sin dejar de remover, hasta que tome la consistencia de una crema, unos 20 minutos aproximadamente. Se deja enfriar antes de usar.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por flori » Mié 31 Mar 2010 09:50

Muchísimas gracias chicas!! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anachen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por anachen » Mié 31 Mar 2010 10:00

flori escribió:
anachen escribió:que buena pinta tiene tu bizcocho :plas: :plas: :plas:

por fa, podrias poner la receta de mandarina courd? :porfavor: :porfavor: :porfavor:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
INGREDIENTES:
180 gr. azúcar glass (si las mandarinas son muy dulces se puede poner menos)
La ralladura de la piel de dos mandarinas
200 ml. zumo de mandarina
120 gr. mantequilla
4 huevos

Se mezclan bien todos todos los ingredientes y se ponen en una cazuela a fuego lento, con cuidado de que no hierva y sin dejar de remover, hasta que tome la consistencia de una crema, unos 20 minutos aproximadamente. Se deja enfriar antes de usar.




Graciassss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD

Mensaje por RmC » Mié 31 Mar 2010 12:35

¡ :o Que pintaza tiene el bizcochito :plas: ..!

Mmmm :duda: .. creo que voy a encender el horno hoy.. que con el día que hace aquí apetece algo de esto para la merienda :dientes: ..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro