No sin mi trenza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

No sin mi trenza

Mensaje por Morguix » Vie 02 Abr 2010 11:56

Pues, nada, que estoy un poco vaga, por eso de que se me aproxima la mudanza (en un mes y poco), y me empiezan a entrar los agobios (aunque esta vez es a 500 metros nada más :lol: :lol: :lol: :lol: ). Así que ando en fase de recetitas fáciles, y de repetir cosas habituales, por eso no pongo nada. :nodigona:

Pero no me resisto a dejaros mi versión de la trenza de Missis, Dinamito,Thermo....y medio foro. :D La mía es salada, y ya la he hecho 2 veces. La de la foto está rellena de jamón de York y queso en lonchas, y otro día la rellené de un sofrito de atún, cebolla, tomate y huevo duro.
Buenísimas las dos, aunque con el sofrito hay que tener cuidado de escurrirlo bien, que no rezume el líquido.

Imagen

¿La receta?. Pues ya sabéis: hojaldre del Lidl, se extiende la lámina, se pone el relleno escogido en el centro, y se van haciendo cortecitos laterales formando tiras. Las tiras las vamos colocando una sobre otra, encima del relleno, en forma de trenza. Sellamos las uniones con un poquito de agua, pintamos con huevo batido, y al horno precalentado a 200º hasta que se dore (unos 20 minutos, pero depende del horno).

¡A disfrutar, que estas cosas fáciles y cómodas vienen muy bien para los líos de Semana Santa!.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11864
Registrado: Dom 25 May 2008 02:00

Re: No sin mi trenza

Mensaje por onlytime » Vie 02 Abr 2010 12:02

:o Qué requetebonita te ha quedado!!! jolín, otra vez de mudanza? :nodigona: yo a lo mejor dentro de poco también de mudanzas :( me cojo un trocito :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, lo que está debajo de la trenza qué es?



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6741
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: No sin mi trenza

Mensaje por Gijonesa » Vie 02 Abr 2010 12:37

:o :nodigona:
seré yo la única que no haga trenza ??? :duda:

:meapunto: me das un trocito ??? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4136
Registrado: Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: No sin mi trenza

Mensaje por IshtarUnica » Vie 02 Abr 2010 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rica, Marga! Que te sea leve la mudanza, porque siempre son molestas y se pierden o deterioran cosas y acaba una no sabiendo donde está nada. :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: No sin mi trenza

Mensaje por Sunflower » Vie 02 Abr 2010 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas: , repetida pero, cada una con su toque diferente, yo no la he hecho aún :nodigona: , te ha quedado de lujo.
En casa de mis padres hemos preparado comidas entre todos y así estamos libres toda la SS, y, se me está apeteciendo hacer tu trenza salada para mañana. Gracias por ponerla.

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5069
Registrado: Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación: CORUÑA

Re: No sin mi trenza

Mensaje por fumarola33 » Vie 02 Abr 2010 15:12

Te quedó estupenda. :plas: :plas: :plas: Quién pudiera hincarle el diente!!!
Nunca la hice salada pero ahora ya me metiste el gusanillo...


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 561
Registrado: Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación: Valencia

Re: No sin mi trenza

Mensaje por lola52 » Vie 02 Abr 2010 15:32

:plas: :plas: :plas: ¡Que buena que se ve! Yo tampoco la he hecho nunca, probaré la de atún y cebolla que me encanta. :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: No sin mi trenza

Mensaje por thermo » Vie 02 Abr 2010 18:26

Y lo lucidas y agradecidas que son?
Tu relleno de sofrito tiene que estar bueno, apuntada la idea.

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2991
Registrado: Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: No sin mi trenza

Mensaje por Celeste » Vie 02 Abr 2010 19:44

No te preocupes antes de tiempo por la mudanza, que esta vez como tu dices, solo son 500metros :lol: :lol: Preocupate por la trenza que como la dejes al alcance de cualquiera te desaparece :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1473
Registrado: Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación: CULLERA (VALENCIA)

Re: No sin mi trenza

Mensaje por Corbe » Vie 02 Abr 2010 20:01

Mándame un cachito guapa, que se ve muy apetitosa :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro