Alguna tenéis un poquito de sobra que queráis compartir? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Se me ha muerto el kéfir:
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Alguna tenéis un poquito de sobra que queráis compartir? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Se me ha muerto el kéfir
De hongo o sin hongo??, tengo de los dos, cual te mando??
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Se me ha muerto el kéfir
No me digas que TÚ tienes!!!
El que yo tenía era de hongo.
El que yo tenía era de hongo.
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Se me ha muerto el kéfir
lo que quieras
- mariaq
- Cocinera/o
- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: Se me ha muerto el kéfir
Tere, como es eso de con hongo o sin hongo?
A mi me produce tanto que estoy haciendo queso (labne) a todas horas...no doy a basto. Qué lástima que no estés mas cerca, ya te pasaba un bote....
A mi me produce tanto que estoy haciendo queso (labne) a todas horas...no doy a basto. Qué lástima que no estés mas cerca, ya te pasaba un bote....
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: Se me ha muerto el kéfir
Hace unos años tuve y también me pasó como a tí, que se quedo de un color raro y la textura... lo que hice fué lavarlo bien bajo el grifo (con un colador no de metal debajo para no perder los granitos) meterlo en leche y cada día cambiar la leche y tirarla, al cabo de una semana o por ahí volvió a resucitar. No sé si ya lo habrás tirado pero no pierdes nada por probar
-
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:Dom 18 Mar 2007 02:00
Re: Se me ha muerto el kéfir
mariaq como haces el queso, porfa
- marcvane
- Cocinera/o
- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Re: Se me ha muerto el kéfir
el kefir sirve para hacer yogurt o kefir de de leche de cabra???
Es que mi marido es intolerante.
Es que mi marido es intolerante.
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Se me ha muerto el kéfir
asj escribió:Hace unos años tuve y también me pasó como a tí, que se quedo de un color raro y la textura... lo que hice fué lavarlo bien bajo el grifo (con un colador no de metal debajo para no perder los granitos) meterlo en leche y cada día cambiar la leche y tirarla, al cabo de una semana o por ahí volvió a resucitar. No sé si ya lo habrás tirado pero no pierdes nada por probar
Es que olía tan mal que no me han dado ganas ni de intentar una reanimación. De verdad que yo no soy nada asquerosita pero no podía aguantarlo.
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Se me ha muerto el kéfir
marcvane escribió:el kefir sirve para hacer yogurt o kefir de de leche de cabra??? Sin problema, además, piensa que el kéfir es originario del Caúcaso y allí hay más cabras que vacas. De hecho, está comercializado, creo que en Hipercor lo tienen.
Es que mi marido es intolerante ....Huy, no lo digas así, mujer. Di mejor que es intolerante a la leche.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro