Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Sab 03 Abr 2010 17:44
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Sab 03 Abr 2010 18:14
Después de la vigilia era el momento de hacerlo para no pecar tanto jajajjaja
Gracias guapa te mando un par.
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Sab 03 Abr 2010 23:36
Ha sido leer "jamón" y piuuuuuuuunnnnnnn, la flecha ha volao al título y aquí estoy

me cojo un trocito

-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Sab 03 Abr 2010 23:39
onlytime escribió:Ha sido leer "jamón" y piuuuuuuuunnnnnnn, la flecha ha volao al título y aquí estoy

me cojo un trocito

Lo que yo te diga, te voy a tener que adoptar jajjajjaja
-
lolaruu
- Cocinera/o

- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Mensaje
por lolaruu » Sab 03 Abr 2010 23:43
-
estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Mensaje
por estavezsi » Sab 03 Abr 2010 23:44
¡Qué pintaaaa!
¿y la receta dónde está?
En mi casa, la focaccia es un éxito asegurado. Con jamon ha de ser ya la repera.
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Dom 04 Abr 2010 00:03
Te aseguro que no lo necesita como lo lleva en la masa y con el ajo y el romero, ya es suficiente así en plan bocata.
estavezsi escribió:¡Qué pintaaaa!
¿y la receta dónde está?
En mi casa, la focaccia es un éxito asegurado. Con jamon ha de ser ya la repera.
La receta es la misma de siempre, la focaccia de ajo y romero de Missis pero rellena de jamón serrano.
Aquí te dejo un enlace a la receta, ésta hecha por Gominolas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p4208890" onclick="window.open(this.href);return false;
-
estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Mensaje
por estavezsi » Dom 04 Abr 2010 09:40
Gracias, thermo
La verdad es que la receta de la focaccia de ajo y romero, que es la que siempre hago, es ESPECTACULAR lo buena que sale.

-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Dom 04 Abr 2010 10:56
Caramba, menudas focaccias

y que ricas con ese jamoncito

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro