Y hoy cenaremos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Y hoy cenaremos...

Mensaje por grebeci77 » Dom 04 Abr 2010 22:03

Por culpa de ésta (un resto que estaba rodando de un sitio a otro y estorbando lo que no está escrito)...
Imagen

Vi a un cocinero en la tele hacer una tortilla de espaguettis y me he lanzado: la pasta cocida, un poco de nuez moscada, pimienta de Jamaica, cebolla frita y huevo.

Imagen


Y para acompañar una quiche de puerro y bacon

Imagen

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por thermo » Dom 04 Abr 2010 22:42

¡¡¡OH!!!
Menudas cenas preparas!
Lo de la tortilla de pasta lo había visto, pero esa pasta es rarísima, confiesa, dónde la has comprado y no digas el lugar prohibido que ya sabes las consecuencias.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por roski » Dom 04 Abr 2010 22:58

:o :o :o :o :o :o Concha menudas cenas os pegais :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
todo muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por grebeci77 » Dom 04 Abr 2010 23:07

thermo escribió:¡¡¡OH!!!
Menudas cenas preparas!
Lo de la tortilla de pasta lo había visto, pero esa pasta es rarísima, confiesa, dónde la has comprado y no digas el lugar prohibido que ya sabes las consecuencias.


El semi prohibido si puedo???...Es del Club del Gourmet del CI.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por grebeci77 » Dom 04 Abr 2010 23:09

roski escribió: :o :o :o :o :o :o Concha menudas cenas os pegais :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
todo muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rosquiñaaaa, pues anda que en tu casa no coméis, eh???

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por fragina » Dom 04 Abr 2010 23:12

:plas: :plas: :plas:
Ainsss, qué ricas las dos....mmmm, con el hambre que tengo ahora mismo :cry:

Me voy a ver qué pillo que sea saladito :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por roski » Dom 04 Abr 2010 23:14

grebeci77 escribió:
roski escribió: :o :o :o :o :o :o Concha menudas cenas os pegais :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
todo muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rosquiñaaaa, pues anda que en tu casa no coméis, eh???
Un poco :coqueta: :coqueta: :coqueta:
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por thermo » Dom 04 Abr 2010 23:29

grebeci77 escribió:
thermo escribió:¡¡¡OH!!!
Menudas cenas preparas!
Lo de la tortilla de pasta lo había visto, pero esa pasta es rarísima, confiesa, dónde la has comprado y no digas el lugar prohibido que ya sabes las consecuencias.


El semi prohibido si puedo???...Es del Club del Gourmet del CI.
Ese sí que casi casi lo tengo a la mano.

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por Ondina » Lun 05 Abr 2010 08:20

Concha la quiche se ve de lujo, es de las que quedan espumosas por dentro o en plan amazacotaa, si es espumosa me puedes poner la receta????

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Y hoy cenaremos...

Mensaje por grebeci77 » Lun 05 Abr 2010 08:56

Por dentro queda muy jugosa, parecida a un flan de huevo pero menos consistente.
Te cuento:
Frío el puerro muy despacio con un poquito de mantequilla y lo reservo.
A continuación, con unas gotas de aceite, el bacon partido a trocitos.
Bato tres huevos, le añado un brick pequeño de nata y lo mezclo con el puerro, bacon y un pellizco de sal.
La masa brisa la pongo en el molde engrasado y la meto en el horno un ratito para que se haga por abajo.
Echo todo en el molde y al horno a 200º calor arriba y abajo. Cuando veo que los bordes de la masa brisa se van dorando, lo bajo a 180º y lo tengo hasta que al pincharlo sale el cuchillo limpio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]