No tiene mayor historia, salmón y bacalao ahumados, anchoas en conserva, cebolleta fresca cortada en juliana y alcaparras.
Trocear todo y mezclar, bañar con un buén aceite.
Buenísima.


Pués guárdatela para mañana que estará aún más rica.Silvicocina escribió:qué buena pinta.....![]()
![]()
![]()
![]()
porque ya he cenado que si no.......![]()
flori escribió:Te copio fijo..ummmm!!![]()
![]()
![]()
Si te gustan mucho los ahumados pon también sardinas, a mí no me gustan demasiado ahumadas pero a mi marido les encantan, hoy ha tocado sin ellos.AIXADALIAS escribió:Pues es una ensalada de lujo, a mí me encantan los ahumados y lo que le has puesto les va de maravilla...![]()
![]()
Así nos la comimos nosotros encantados y lo que sobró para hoy de tapita porque de un día para otro está incluso más buena.behbeh escribió:pues yo la comía encantada![]()
![]()
Nosotros la tomamos a temperatura ambiente y lo hacemos tanto en verano como en invierno, pruébala ya verás que no es la típica ensalada, ya os he dicho que tiene de ensalada sólo el nombre.Bravomar escribió:Que rico!!
Yo, sinceramente, ahora no, que aun hace demasiado fresco brrrrrr y solo quiero cosas calentitas, pero en unas semanas con el calorcillo, ésto apetece muchismo!!
Me la llevo, Thermo. Gracias por compartirla.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]