DUDAS COCINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
yulya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
Ubicación:Cantabria/ breadman, gm c, th 31
DUDAS COCINA

Mensaje por yulya » Mar 06 Abr 2010 15:17

hola FAMILIA, vereis tengo unas dudas:
al hacer la croquetas (huevo picado y jamon york) me pasa una cosa rara, el caso es que me salen como unas 30 y las que no hago las congelo, pero una vez congeladas cuando las saco para freir, nos ha pasado y a la peque tambien que el huevo se queda en algunos sitios durisimo, como si fueran huesecillos, es debido al congelado??? os pasa a vosotras??? :duda: :duda: :duda: :duda:

la otra duda es con respecto a los bollos preñaos, se pueden congelar y cuando tenga visita meter al horno sin previa descongelacion??? hay que descongelarlos antes??? en que momento lo congelo, despues de hechos todos los levados???

GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aelwind
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Sab 16 Ene 2010 16:49
Ubicación:Malaga

Re: DUDAS COCINA

Mensaje por aelwind » Mar 06 Abr 2010 20:13

No lo sé pero te lo subo para que no se pierda
:up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: DUDAS COCINA

Mensaje por mary505 » Mar 06 Abr 2010 23:42

lo de las croquetas no me ha pasado pero prueb a picar mas el huevo ,y los bollos preñados se congelan listos para hornear se meten en el hrono directamente y se dejan de hacer poco a poco :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]