El otro día quería hacer una receta de patatas a la riojana y necesitaba esta carne y la verdad como la mayoría de las veces cocino por la noche, no tenía tiempo que perder y buscado algún truco rápido, bueno rápido no, rapidísimo, encontré este por internet que me ha dado un resultado de escándalo. A partir de ahora siempre lo haré así, porque es cuestión de cinco minutos. Lástima de tiempo que he desaprovechado otras veces y de pimientos que he tirado, porque no conseguía sacar nada.
Ingredientes:
2 pimientos choriceros
agua mineral
Preparación:
1. En una ollita de microondas se ponen los pimientos choriceros y se les echa un chorreón generoso de agua mineral y se meten al microondas a 750 watios, 2 minutos.
2. A continuación se abre y se les quitan las semillas y se vuelven a colocar, con el interior del pimiento hacia abajo, para que quede dentro del agua y se vuelven a programar a 750 watios otros 2 minutos.
3. Cuando se sacan se puede ir sacando la carne de los pimientos con ayuda de una cucharilla y con cuidado de no romper el pimiento, así hasta sacar toda la carne.
Espero que os guste el truquillo. Besos, bombones.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">