Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
peca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
-
sonso
- Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 17:27
Mensaje
por sonso » Jue 08 Abr 2010 23:22
Yo te aconsejo la del libro de TH porque yo la he hecho varias veces y queda deliciosa, eso si, para mi gusto las almendras hay que pulverizarlas bien y en la receta original con el tiempo que pone se quedan un poco enteras.
Suerte!
-
peca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » Vie 09 Abr 2010 01:53
-
normanda - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:Mar 18 Sep 2007 02:00
Mensaje
por normanda » Vie 09 Abr 2010 08:03
Yo hago una desde hace muchos años y es deliciosa.
3 huevos, 200 g. azucar y 200 g. de almendra molida.
Batir todo y al horno 30 minutos, es mejor que quede poco hecha que mucho.
Cuando se enfria le pongo azucar glas por encima.
-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
-
montse71 - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Lun 08 Oct 2007 02:00
Mensaje
por montse71 » Vie 09 Abr 2010 10:02
Yo tambien hago la misma receta de Fumarola y sale muy buena, además de ser la receta tradicional de la tarta de Santiago. La receta del libro nunca la he hecho pero que yo sepa esta tarta no lleva harina, ni levadura, ni ralladura de limón.
Un saludo, Montse
-
peca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » Lun 12 Abr 2010 15:44
-
anabelgg
- Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:Dom 13 Dic 2009 01:04
Mensaje
por anabelgg » Lun 12 Abr 2010 20:15
yo he hecho varias veces la del libro y salemuy rica
besos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro