¿ ALGUIEN TIENE LA RECETA........:
- rosela
- Cocinera/o
- Mensajes:1160
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
- rosela
- Cocinera/o
- Mensajes:1160
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Re: ¿ ALGUIEN TIENE LA RECETA........
.¿Alguien tiene la receta?
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: ¿ ALGUIEN TIENE LA RECETA........
yo tengo una buenísima la quieres????????
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: ¿ ALGUIEN TIENE LA RECETA........
?TORTA DE ALMENDRAS CON TOCINiLLO DE CIELO { lolitoba}
copie la receta del foro de cafetito que me perdone su dueña no me acuerdo quien era
Base
200 gr. de azucar
250 gr. de almendras molidas
4 huevos
ralladura y cascara de un limon
canela molida y en rama.
Un vaso de leche
Dos cucharadas de azucar
PREPARACION DE LA TORTA
BaseLas 4 yemas de huevo de baten con el azúcar, a continuacion se le añaden
las almendras molidas, la ralladura de limón, canela molida y por ultimo, sin
batir, solo mezclando con cuidado las claras a punto de nieve.Se unta un molde
con mantequilla y harina, se vierte la mezcla y se introduce en el horno
previamente calentado, por espacio de 45 a 60 minutos a temperatura media,
(para saber si está guisado se introduce un palillo o aguja y si sale
completamente limpio, esta terminado.)Se desmolda la base, a continuacion
hervimos el vaso de leche con la cascara de limon, la canela en rama, y las dos
cucharadas de azúcar cuando está se va inyectando esta mezcla con una
jeringuilla en la base.
Ingredientes tocinillo
9 yemas de huevo, 3 claras ,1/2 kg. de azucar
1/2 litro de agua
TocinilloSe pone al fuego el 1/2 litro de agua y el 1/2 kilo de azucar, se hace un
almibar de hebra media, se deja enfriar, se añaden las 9 yemas y las 3 claras
batidas como para tortilla.El mismo molde que hemos utilizado para la base, se
carameliza con las 6 cucharas de agua y las 6 de azucar.En el mismo molde que
hemos hecho el bizcochoCuando esta caramelizado se le añade la mezcla de
almíbar y huevos, se pone al baño Maria en el horno. Cuando está, se deja
enfriar un poquito y a continuación se vierte encima de la base que teniamos de
almendra.Los bordes si se desea, se pueden bañar con un poco de chocolate
derretido.Yo simplemente atempere chocolate y con una tira de acetato le hice el
borde
copie la receta del foro de cafetito que me perdone su dueña no me acuerdo quien era
Base
200 gr. de azucar
250 gr. de almendras molidas
4 huevos
ralladura y cascara de un limon
canela molida y en rama.
Un vaso de leche
Dos cucharadas de azucar
PREPARACION DE LA TORTA
BaseLas 4 yemas de huevo de baten con el azúcar, a continuacion se le añaden
las almendras molidas, la ralladura de limón, canela molida y por ultimo, sin
batir, solo mezclando con cuidado las claras a punto de nieve.Se unta un molde
con mantequilla y harina, se vierte la mezcla y se introduce en el horno
previamente calentado, por espacio de 45 a 60 minutos a temperatura media,
(para saber si está guisado se introduce un palillo o aguja y si sale
completamente limpio, esta terminado.)Se desmolda la base, a continuacion
hervimos el vaso de leche con la cascara de limon, la canela en rama, y las dos
cucharadas de azúcar cuando está se va inyectando esta mezcla con una
jeringuilla en la base.
Ingredientes tocinillo
9 yemas de huevo, 3 claras ,1/2 kg. de azucar
1/2 litro de agua
TocinilloSe pone al fuego el 1/2 litro de agua y el 1/2 kilo de azucar, se hace un
almibar de hebra media, se deja enfriar, se añaden las 9 yemas y las 3 claras
batidas como para tortilla.El mismo molde que hemos utilizado para la base, se
carameliza con las 6 cucharas de agua y las 6 de azucar.En el mismo molde que
hemos hecho el bizcochoCuando esta caramelizado se le añade la mezcla de
almíbar y huevos, se pone al baño Maria en el horno. Cuando está, se deja
enfriar un poquito y a continuación se vierte encima de la base que teniamos de
almendra.Los bordes si se desea, se pueden bañar con un poco de chocolate
derretido.Yo simplemente atempere chocolate y con una tira de acetato le hice el
borde
Última edición por lolitoba el Sab 10 Abr 2010 16:22, editado 2 veces en total.
- rosela
- Cocinera/o
- Mensajes:1160
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: ¿ ALGUIEN TIENE LA RECETA........
ya te la he puesto hasta con la foto voy a ponerla en el foro también ya puestas jajajajaajrosela escribió:si, loli
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro