BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE:
- Kakrina
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- tuxa
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
Ondina escribió:Que risa para nosotros las acelgas es esto, ya ha habido alguna discusión sobre este tema
Y que lo digas.
Para vosotros y para mi también, yo no conozco otra variedad de acelgas.
Así como de cardos solo conozco la variedad que he cocinado. Y que por aquí a los cardos también se le conocen como pencas.
- tuxa
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
bettuneta escribió: que rico estara delicioso
Gracias bettuneta. Si que lo estaban.
- oliter
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
Yo es que lelvo fatal que lo mismo en el mismo idioma se llame de otra manera asi no hay quien se aclare.
Tuxa, los cardos cuesta mucho limpiarlos, merece la pena porque están riquisimos, pero pierdes mucho tiempo, es verdad, a mi me enseñaron a cortar un buen troxo de pie, ahi sale mucho y despues pasarle un cortaverduras, tardo la mitad que antes, pero aún asi tardo, y suelo tener muchos porque el compi de mi marido es de Lodosa y nos trae muchisimos, los limpio y congelo, me encantan
Gracias, guapa
Tuxa, los cardos cuesta mucho limpiarlos, merece la pena porque están riquisimos, pero pierdes mucho tiempo, es verdad, a mi me enseñaron a cortar un buen troxo de pie, ahi sale mucho y despues pasarle un cortaverduras, tardo la mitad que antes, pero aún asi tardo, y suelo tener muchos porque el compi de mi marido es de Lodosa y nos trae muchisimos, los limpio y congelo, me encantan
Gracias, guapa
- esther69
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
Qué ricos tienen q estar mmmmmmmm!!
Qué pintaaaaaa!! y qué fotos!!! están para catálogo de revista gourmet!!
Apuntados quedan!!
Gracias
Qué pintaaaaaa!! y qué fotos!!! están para catálogo de revista gourmet!!
Apuntados quedan!!
Gracias
- Missis
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
Me encanta el cardo en todas sus versiones
El jueves....apuntito estuve a comprar, pero me decanté por las acalchofas y unas yemas de esparragos
Nñaaaa las fotos
Una duda, cuantos megapixeles tiene tú camara y la foto del caracol.....me encanta
Utilizas algo de fondo? una cartulina o trapo
Es que yo como soy de .....ir en plan rápido siempre utilizo mi encimera igual debería estudiar más el entorno pero lo hago asi....o no le hago foto
Una aclaración quería decir.....
Penca es parte de la planta....tanto en el cardo como en la acelga.....
Si os quereis ilustrar más
http://es.wikipedia.org/wiki/Cynara_cardunculus" onclick="window.open(this.href);return false; (referrnte al cardo)
http://es.wikipedia.org/wiki/Beta_vulgaris_var._cicla" onclick="window.open(this.href);return false; (referente a la acelga)
- tuxa
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
Missis escribió:
Me encanta el cardo en todas sus versiones
El jueves....apuntito estuve a comprar, pero me decanté por las acalchofas y unas yemas de esparragos
Nñaaaa las fotos
Una duda, cuantos megapixeles tiene tú camara y la foto del caracol.....me encanta
Utilizas algo de fondo? una cartulina o trapo
Es que yo como soy de .....ir en plan rápido siempre utilizo mi encimera igual debería estudiar más el entorno pero lo hago asi....o no le hago foto
¿Verdad que quedó bonita la foto del caracol? A mi también me gusta mucho.
La verdad Carmina, es que no utilizo nada para los fondos, casí siempre son oscuros, casí negros, porque mi encimera es de un verde muy oscuro, y junto con la luz que le cae de arriba del armario y la de la camara, pues le da ese tono.
Ya me gustaría sacar fotos con fondos claros, pero no logro conseguirlos, ni las luces que me gustan. Hasta ahora el sitio que más me gusta es ese, por eso siempre es el mismo. Estoy pensando en comprar cartulinas de colores, pero nunca llego a hacerlo. Tendré que salir a comprarlas adrede.
La camara que utilizo lo mismo es una Sony M-30, o una Canon EOS 50 D (15,1 megapixel), que me la regalaron por mi cumpleaños pasado. Y a pesar de que los macros me gustan más con la Sony, la Canon le da otra calidad diferente de fotografía mucho mejor.
Lo cierto es que de fotografía no entiendo nada de nada, pues soy la mar de torpe para todo eso. Estoy mirando unos tutoriales por internet que están genial, pero se me olvida todo enseguida. Me lo veo un mundo. De momento me limito a hacer fotos y escoger las que más me gustan. Eso sí, hago muchas... muchas.
- tuxa
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
esther69 escribió:Qué ricos tienen q estar mmmmmmmm!!
Qué pintaaaaaa!! y qué fotos!!! están para catálogo de revista gourmet!!
Apuntados quedan!!
Gracias
Me alegro de que te gusten
Y mil gracias a ti Esther, por dejarme el comentario.
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- Subjefa/e de cocina
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
Me encantan todas tus recetas, Tuxa, y el minimalismo que les imprimes. Para los fondos, lo ideal son telas del color que más te guste, con unos retales lo tienes solucionado.
- lolaruu
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Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE
que buena pinta tienen, y si no que se lo digan al invitado
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