Crema de calabacín... que se desborda!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Crema de calabacín... que se desborda!

Mensaje por noradebon » Vie 16 Abr 2010 09:18

lleva leche?

yo antes ponía leche y me pasaba, y mi vendedora me comentó que la espuma que provacaba la leche era el motivo.

Desde entonces solo le pongo unos quesitos o nata en el momento del triturado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Crema de calabacín... que se desborda!

Mensaje por Atina » Vie 16 Abr 2010 09:19

Tambien se puede subir la velocidad en vez de bajar la temperatura :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher