TARTA SACHER, ( FC Y TMX):

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Ariadna07
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TARTA SACHER, ( FC Y TMX)

Mensaje por Ariadna07 » Dom 11 Abr 2010 08:05

hola, despues de probar muchisimas veces con una tarta rellena, creo que esta si me salio mas o menos presentable
se que no es gran cosa, ya que hay grandes cocineras y reposteras en el foro, pero es la primera vez que me sale mas o menos presentable,
:plas: :plas: :plas: me aplaudo jerjejejjeje,
es la tarta sacher que sale en la pagina de fussion cook con algunoas variaciones, tales como que no le puse ron al almibar, y que use mermelada de frutas del bosque en el primer piso y de melocoton en el segundo, eran las que tenia en cas
os pongo la foto de la tarta, es para comer hoy, una cosa qeu paso es qeu salieron unos cortecillos, en el chocolate, cuando se enfrio, pero el resultado es impresionante,
si me da tiempo y me dejan pondre la foto del corte esta noche.
muchas gracias chicas, aprendo muchisimo de vosotras.
ahi va la receta.
Ingredientes:
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 150 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 180 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla derretida
- 1 cubilete de leche
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja y mermelada de arandanos

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Unas nueces y cacao en polvo puro para adornar (esto es opcional, ya que la tarta la podremos adornar a nuestro gusto)
Preparación:

Yo preparé la mezcla en la Thermomix tal y como indica Auro en su receta:

Poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a vl. 3 ½ con 100 gr. de azúcar, durante 8 minutos, retirar del vaso y verterlas en un cuenco grande y reservar.
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar restante y el azúcar vainillado y la sal, pulverizar durante unos segundos en velocidad máxima, agregar las yemas, la leche, la mantequilla derretida y batir a vl. 6 unos segundos.

Verter esta preparación sobre las claras montadas y terminar de mezclarlo todo con las varillas suavemente con movimientos envolventes.

Pondremos la mezcla resultante en la cubeta de la FussionCook que previamente habremos engrasado y enharinado retirando la harina sobrante. Yo también puse un redondel de papel de horno en el fondo de la cubeta y lo engrasé. Programamos entonces manual 25 minutos y una vez termine dejamos en mantenimiento de calor 10 minutos. Sacar la cubeta, dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.

Cuando está totalmente frío se corta en 3 planchas y se cala con el almíbar; se rellena con las mermeladas (de naranja la primera capa y de arándanos la segunda). Ponemos entonces la rejilla sobre un plato grande o fuente (con el fin de no manchar con la cobertura que caiga) y cubrimos generosamente todo el bizcocho con la cobertura de chocolate. Llevamos al frigorífico y lo dejamos enfriar varias horas.

ALMÍBAR:

Ponemos todos los ingredientes en un bol apto para microondas y lo llevamos a ebullición. Lo sacamos, removemos bien y ya está listo para bañar el bizcocho. Nos ayudaremos de una cuchara para intentar calarlo lo más uniformemente posible.

COBERTURA:

Ponemos la nata y la mantequilla en un bol apto para microondas y lo calentamos sin que llegue a hervir. Añadimos el chocolate rallado y removemos hasta que quede una pasta brillante y homogénea con la que cubriremos el bizcocho.

y las fotitos, perdonad por la calidad de las fotos.
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fara
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Re: TARTA SACHER, ( FC Y TMX)

Mensaje por fara » Dom 11 Abr 2010 08:57

:plas: :plas: :plas: :plas: te aplaudo yo también porque está espectacular!!!!
:beso: :beso:

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Lazy
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Re: TARTA SACHER, ( FC Y TMX)

Mensaje por Lazy » Dom 11 Abr 2010 09:40

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: ,seguro que está riquísima,gracias por ponerla :D :D

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chyty
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Re: TARTA SACHER, ( FC Y TMX)

Mensaje por chyty » Dom 11 Abr 2010 09:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

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