Gracias chicas por vuestros comentarios
Yo entiendo que estos levados tan largos....son un poco
y claro....hace pan....para "cuando este" no ....para cuando lo quieres tú
Yo sigo opinando que me conformo con el pan de pyrex y utilizando la combinación masa madre y un poco de levadura
no soy tan "purista" y nos encanta el sabor del pan......con estos panes más "maduros" el sabor es diferente y muy rico pero la textura de la miga me gusta mucho como me queda de la otra manera.
A mi madre le encantarian (era de las que esperaba un día para comerlo) yo eso.....es impensable ...me gusta recién hecho y si mucho me apuras hasta caliente
(ya se....que es indigesto)
Reconozco que cada harina es un mundo....y eso hace que ninguna receta salga casi igual, eso sí.....a fuerza de hacer pan, te vas familiarizando con las masas ...sus texturas y formados y boleados del pan, os animo a que os empapeis de las imagenes....los videos que hay de youtube, en realidad es el tipico tema, que una imagen vale más que mil palabras
Maria mi masa madre....es de las "viejas" ....estoy esperando como tú que ....mi cocina esté algo más templada ..y quiero hacer la de Ibán .....y comparar
con algún pan.