noe80 escribió:
vaya curro que te has pegado y le gustaría mi peque que su mama le hiciera algo asi.
una pregunta por favor, yo estuve practicando ayer porque quiero intentar algo más modesto para mi niña y el fondant es que creo que no lo hago bien , como tiene que quedar? yo hago como una plasti o un poco más duro porque sino se me pega , y una vez en la tarta si no la cubro con film el fondant se queda duro como una piedra o es que tiene que quedar duro, ...
creo que si me dejo de practicar y hago un milhojas ...
Realmente lo haces bien, la textura es como plastilina, lo dejas reposar 1 día y ya lo puedes teñir y trabajar. No entiendo porque te queda duro como una piedra si no lo cubres. No debería se así, ¿ le has puesto maicena a la pasta ? o a lo mejor le has puesto un exceso de azúcar.
Prueba esto, cuando empieces a trabajar la masa para estirarla, úntate las manos de margarina y amasa la pasta un rato. Después estírala y cubre la tarta.
Espero haberte ayudado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">