DEBERES SEMANALES DE 12 A 18 ABRIL DE 10. RECETA DE SENTIDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: DEBERES SEMANALES DE 12 A 18 ABRIL DE 10. RECETA DE SENTIDA

Mensaje por Lazy » Vie 16 Abr 2010 15:21

Aquí está mi arrocito Roma :up: ,estaba superbueno,hasta mi hijo menor que es muy delicado, ha repetido.Decir que yo en vez de cigalas puse gambones,en vez de jamón ibérico del normalito y no puse ajetes porque los olvidé comprar.Muchas gracias a Sentida por la receta y a ti por recuperarla y ponerla :beso: :beso:

Imagen esta, en la fuente que lo vertí

Imagen

De paso os enseño el Lomo de Orza que he preparado,hacia siglos que no lo hacía y es muy típico por aqui abajo,espero os guste

Imagen

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: DEBERES SEMANALES DE 12 A 18 ABRIL DE 10. RECETA DE SENTIDA

Mensaje por Lazy » Sab 17 Abr 2010 11:06

Seño,que se pierde el post y no ves mi arroz :( :(

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: DEBERES SEMANALES DE 12 A 18 ABRIL DE 10. RECETA DE SENTIDA

Mensaje por charocarre » Sab 17 Abr 2010 11:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué buen arroz lazy :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo esta semana no voy a poder hacer los deberes, es una pena, pero me he guardado la recetita :D :D :D :D

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBERES SEMANALES DE 12 A 18 ABRIL DE 10. RECETA DE SENTIDA

Mensaje por roma62 » Sab 17 Abr 2010 19:42

Lazy escribió:Aquí está mi arrocito Roma :up: ,estaba superbueno,hasta mi hijo menor que es muy delicado, ha repetido.Decir que yo en vez de cigalas puse gambones,en vez de jamón ibérico del normalito y no puse ajetes porque los olvidé comprar.Muchas gracias a Sentida por la receta y a ti por recuperarla y ponerla :beso: :beso:

Imagen esta, en la fuente que lo vertí

Imagen

De paso os enseño el Lomo de Orza que he preparado,hacia siglos que no lo hacía y es muy típico por aqui abajo,espero os guste

Imagen
:o :o :o :up: :plas: :plas: :plas:
Menudo arrocito :up: se ve sueltecito y sabroso :D
Oye, que gusto que tu hijo haya repetido eh :)
Lo bueno del arroz es que admite de todo, con gambones estará de maravilla también :up:

Me puedes decir omo haces el lomo? :porfavor: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: DEBERES SEMANALES DE 12 A 18 ABRIL DE 10. RECETA DE SENTIDA

Mensaje por Lazy » Sab 17 Abr 2010 20:06

Eso está hecho,guapa :wink:

LOMO DE ORZA


1K de cinta de lomo de cerdo
6 Ajos
2Cucharadas de Orégano
1 Cucharadita de comino molido
1Cucharada de Pimentón de la Vera
50cl de Vinagre de Jerez
Sal
Agua
½ L de Aceite

Yo corté la cinta de Lomo por la mitad a lo largo y cada parte en cinco trozos ( que queden trozos de unos dos dedos + o -).En un bol o fuente más bien honda,poner los ajos pelados y dados un golpe con la hoja plana de un cuchillo,el orégano,el comino,el pimentón,el vinagre y la sal,mezclar muy bien,introducir los trozos de lomo y añadir agua hasta casi cubrir.Dejar macerar unas 24H (yo los tuve casi dos dias).Sacar y escurrir la carne en un colador,dejándola un ratito que suelte toda el agua.Calentar mientras el aceite en un cazo.Dorar los trozos de lomo (con cuidado no nos salte el aceite),al principio el aceite más fuerte y en cuanto vemos un poquito dorada la carne,bajar el fuego y dejar hacer un rato,volteando cada poco (se pueden hacer por tandas).Sacar a un tarro o a una fuente,cubrir con el mismo aceite de freir y guardar al frigo.

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2504
Registrado: Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: DEBERES SEMANALES DE 12 A 18 ABRIL DE 10. RECETA DE SENTIDA

Mensaje por noradebon » Sab 17 Abr 2010 20:12

Anotadaaa

estos arroces salen estupendos
:plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro