PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por flori » Lun 12 Abr 2010 15:51

Imagen

Imagen

:) Tenía unas setas deshidratadas que, al menos a mí, me resultan "chiclosas" cuando las rehidrato....entonces las he molido en molinillo y ha quedado una harina de setas estupenda que la estoy usando para aromatizar guisos, sopas y, en este caso, una bechamel :up:

Sofreímos cebollita, ajo y perejil muy picados en 50 c.c. de aceite de oliva (suelo hacer la bechamel con aceite virgen extra). Cuando está el sofrito añado la harina (unos 60 a 75 grs.)...dejo tostar para que no sepa a crudo, añado la leche (aprox. 1/2 litro), sal, pimienta molida y nuez moscada...y dejo cocer sin para de batir hasta que espesa, es entonces cuando le añado la "harina de setas" y mezclo bien. Dejo enfriar tapando con film para evitar que se seque.

Cuando está la masa a punto para utilizar, rellenamos los pimientos de piquillo que hemos secado bien una vez sacamos de su lata, lo vamos colocando en una bandeja hasta terminar de rellenarlos. A continuación pasamos por harina, huevo y pan rallado... cerrando bien los bordes para que no se salga el relleno. Ponemos en el frigo hasta que el rebozado tome cuerpo. A continuación freímos en abundante aceite bien caliente. Podemos acompañarla de salsa de piquillos. En este caso los hemos tomado tal cual.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por kokok » Lun 12 Abr 2010 15:55

Estos caen mañana :up: que rica receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por flori » Lun 12 Abr 2010 18:09

Muchas gracias Kokok! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por grebeci77 » Lun 12 Abr 2010 18:17

Jolines, qué ricos!
Yo siempre que hago piquillos rellenos los hago con salsa así que tengo que probarlos así, "en seco".

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por roma62 » Lun 12 Abr 2010 19:34

Yo los comí así un día, los trajo una asturiana a una comida que hizo una amiga :up: pero eran solo de bechamel y asi rebozaditos. Estaban deliciosos :up:

Cos esa salsa bechamel con setas estarán divinos :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 12 Abr 2010 19:39

Qué receta tan rica!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por asj » Lun 12 Abr 2010 20:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado muy ricos, pero una pregunta: saben mucho a setas?? es que salvo los champiñones no soy yo mucho de secas .... aunqeu la idea de moler las deshidratadas y usarlas en polvo para aromatizar es todo un puntazo eh! :up:
Jo como me enrollo! :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por flori » Lun 12 Abr 2010 20:14

ASJ, mí me encanta el sabor a setas y le puse dos cucharadas soperas colmadas y me ha encantado, le puedes poner menos :up: Gracias :beso:

MUCHÍSIMAS GRACIAS CHICAS!!! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por asj » Lun 12 Abr 2010 20:25

flori escribió:ASJ, mí me encanta el sabor a setas y le puse dos cucharadas soperas colmadas y me ha encantado, le puedes poner menos :up: Gracias :beso:

MUCHÍSIMAS GRACIAS CHICAS!!! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa! rápida y veloz como siempre! :o
:beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL DE SETAS

Mensaje por IshtarUnica » Lun 12 Abr 2010 20:45

:plas: :plas: :plas: :plas: Qué ricos, Flori, estupenda receta. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro