Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Maite29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 27
Registrado: Mar 10 Ene 2006 02:00

Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por Maite29 » Mar 13 Abr 2010 11:20

Bueno, me compré la famosa gofrera del Lidl, y cómo no, decidi hacer los gofres con todas las de la ley, es decir, con los ingredientes para unos típicos gofres belgas. Pues la cuestión es la siguiente, me puse a hacer el azúcar perlado y mira tu por donde creo que no me ha salido, llevo ya con los quince días de tenerlo en total oscuridad y creo q no me ha salido nada bien, está muy líquido.
He seguido los pasos de la receta de Bram "cocina de los santos", lo he hecho con la Thermomix, pero para mi que tiene demasiada cantidad de agua. Tambien lo he tenido removiendo 40 min. pero me ha salido muy líquido, no se ha sobresaturado de azúcar.
Espero que para l@s que lo hayáis hecho me deis algún consejo.

Saludos.

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1846
Registrado: Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por mariaq » Mar 13 Abr 2010 12:09

Azúcar perlado? y eso como se hace? es absolutamente necesaria la Thermomix? :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maite29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 27
Registrado: Mar 10 Ene 2006 02:00

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por Maite29 » Mar 13 Abr 2010 12:19

No es necesario de hecho Bram en su blog explica las dos formas de hacerlo, pero yo todavía no lo he conseguido.

Avatar de Usuario
Dietaconthermomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 170
Registrado: Lun 12 Abr 2010 22:03
Contactar:

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por Dietaconthermomix » Mar 13 Abr 2010 12:19

Yo también tengo la gofrera del Lidl, pero eso del azucarf perlado ni idea de lo que es...

¿puedes poner la receta?

Gracias

Avatar de Usuario
Maite29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 27
Registrado: Mar 10 Ene 2006 02:00

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por Maite29 » Mar 13 Abr 2010 12:21

Mejor, te pongo el enlace, así puede verlo, ok?

http://lastentacionesdelossantos.blogsp ... rlado.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Dietaconthermomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 170
Registrado: Lun 12 Abr 2010 22:03
Contactar:

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por Dietaconthermomix » Mar 13 Abr 2010 12:23

Maite29 escribió:Mejor, te pongo el enlace, así puede verlo, ok?

http://lastentacionesdelossantos.blogsp ... rlado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas gracias! Voy a echarlo un vistazo y si me animo a la tarde lo hago!

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por kisa » Mar 13 Abr 2010 13:07

yo si lo hice y lo tuve como casi un mes , la receta hice la de dinamito te pongo la foto para que veas como queda

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;



Imagen[/


Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2201
Registrado: Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación: Jumilla (Murcia)

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por Véronique » Mar 13 Abr 2010 15:14

Yo lo compré en el makro, pero voy a ver el blog de kisa ahora mismo :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1846
Registrado: Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por mariaq » Mar 13 Abr 2010 15:14

Qué monada, ya me he guardado el enlace, muchas gracias por compartirlo!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AleVainilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 240
Registrado: Mié 01 Abr 2009 09:28
Ubicación: Torre del Mar y Velez Malaga

Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión

Mensaje por AleVainilla » Mar 13 Abr 2010 16:02

Yo tampoco conocia este azucar
gracias por compartirlo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro