Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión:
- Maite29
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Bueno, me compré la famosa gofrera del Lidl, y cómo no, decidi hacer los gofres con todas las de la ley, es decir, con los ingredientes para unos típicos gofres belgas. Pues la cuestión es la siguiente, me puse a hacer el azúcar perlado y mira tu por donde creo que no me ha salido, llevo ya con los quince días de tenerlo en total oscuridad y creo q no me ha salido nada bien, está muy líquido.
He seguido los pasos de la receta de Bram "cocina de los santos", lo he hecho con la Thermomix, pero para mi que tiene demasiada cantidad de agua. Tambien lo he tenido removiendo 40 min. pero me ha salido muy líquido, no se ha sobresaturado de azúcar.
Espero que para l@s que lo hayáis hecho me deis algún consejo.
Saludos.
He seguido los pasos de la receta de Bram "cocina de los santos", lo he hecho con la Thermomix, pero para mi que tiene demasiada cantidad de agua. Tambien lo he tenido removiendo 40 min. pero me ha salido muy líquido, no se ha sobresaturado de azúcar.
Espero que para l@s que lo hayáis hecho me deis algún consejo.
Saludos.
- mariaq
- Cocinera/o
- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Azúcar perlado? y eso como se hace? es absolutamente necesaria la Thermomix?





- Maite29
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
No es necesario de hecho Bram en su blog explica las dos formas de hacerlo, pero yo todavía no lo he conseguido.
- Dietaconthermomix
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
- Contactar:
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Yo también tengo la gofrera del Lidl, pero eso del azucarf perlado ni idea de lo que es...
¿puedes poner la receta?
Gracias
¿puedes poner la receta?
Gracias
- Maite29
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Mejor, te pongo el enlace, así puede verlo, ok?
http://lastentacionesdelossantos.blogsp ... rlado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lastentacionesdelossantos.blogsp ... rlado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Dietaconthermomix
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
- Contactar:
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Muchas gracias! Voy a echarlo un vistazo y si me animo a la tarde lo hago!Maite29 escribió:Mejor, te pongo el enlace, así puede verlo, ok?
http://lastentacionesdelossantos.blogsp ... rlado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
yo si lo hice y lo tuve como casi un mes , la receta hice la de dinamito te pongo la foto para que veas como queda
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
[/
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Yo lo compré en el makro, pero voy a ver el blog de kisa ahora mismo






- mariaq
- Cocinera/o
- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Qué monada, ya me he guardado el enlace, muchas gracias por compartirlo!!!




- AleVainilla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 09:28
- Ubicación:Torre del Mar y Velez Malaga
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Yo tampoco conocia este azucar
gracias por compartirlo
gracias por compartirlo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro