Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión:
- Maite29
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
a mi me tardo mas aunque yo cuando lo hice y a los 15 dias lo vi que habia una capa arriba echa y en el medio si movia la bandeja habia liquido que se movia, lo que hice fue romprer esa capa que habia arriba para ayudar a que se secase lo que habia liquido y a esperar a que se secase , me tardo como 25 dias en total ya que la operacion de romper la capa de arriba lo hice dos veces y a si consegui que se secara y poder sacarlo de la bandeja que me costó bastante y pasarle el rodillo y se hacia los trocitosMaite29 escribió:jooooooooooooooooooooo kisa, que precioso!!!!!!!!!!!!! ¿seguiste todas las indicaciones que ponía en la receta? Es que a mi no se me llego a saturar de azúcar con los ingredientes que decía. Yo quiero azucar perlado igual al tuyo
- Maite29
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Gracias por los consejos, he vuelto a hacer la receta, esta vez voy a tener algo más de paciencia, ya que creo que el problema está en que no he tenido mucha espera. ¡ Muchísimas gracias!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro