Pues así no la he probado nunca, suena genial! gracias!TERESALM escribió:asj, yo también la hago, incluso antes de tener la thermomix ya la hacía con los tomates de mi huerto. ¿ Sabes cómo está de muerte ? Pues en casa la tomamos con confit de pato. A mi hijo se le giran los ojos del gusto que pasa.
Muchas gracias!! pues así tampoco lo he probado nunca! jolín en qué montón de recetas se puede usar!!!roma62 escribió:Hola guapa!!
Menuda mermelada te ha quedado
Y tienes toda la razón, con queso esta de rechupete
Otra cosa con la que me encanta es con bacalao confitado y unas patatas panaderas, esta de muerte
Pues es que el tiempo depende mucho de cómo sean los tomates, si ves que son de los jugosos vas programando más tiempo en varoma para que evapore más rápido. Otra opción es que antes de echar los tomates los pongas en el cestillo y escurras un poco del jugo.Corbe escribió:Yo la intente hacer el año pasado con tomates valencianos gordos que me regaló mi vecino de campo y me quedo muy aguada y eso que le puse la misma cantidad de azúcar que de tomate Sabeis que me pudo pasar? Porque ya viene el verano y puede que me vuelva a regalar Graciassssss!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">