pastel salmon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
piliaf2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 96
Registrado: Dom 02 Oct 2005 02:00

pastel salmon

Mensaje por piliaf2000 » Sab 17 Abr 2010 10:39

¿alguien tiene una receta que llevaba como ingredientes salmon , huevos, esparragos y tarrina de queso?

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: pastel salmon

Mensaje por Lazy » Sab 17 Abr 2010 11:04

Mira en el recetario sale este de Rasansan :)

QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS

Imagen

Ingredientes:
Masa quebrada

150-175 g . Salmón Ahumado picar 3,5
125g. Espárragos verdes (yo usé de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

Instrucciones:
Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras :

Picar el Salmón al 3,5 y reservar.

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90º, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salmón picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.


Fuente: Rasansan

Autor: rasansan

Avatar de Usuario
piliaf2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 96
Registrado: Dom 02 Oct 2005 02:00

Re: pastel salmon

Mensaje por piliaf2000 » Sab 17 Abr 2010 11:34

Gracias Lazy, tiene muy buena pinta, pero lo que yo buscaba es pastel o puding para comer frio.Es un post que se puso y no lo he encontrado ni en el recetario ni en recopilaciones
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: pastel salmon

Mensaje por Atina » Sab 17 Abr 2010 11:37

La quiche de rasansan esta de miedo :up:
Con salmón fresco tambien :D
Hace mucho que no se le ve por aqui.. :duda:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro