a ver si os sirven de inspiración.
Son los que hacen mis alumnas en el curso intensivo de fondant asi que son fácilitos, cualquier persona que no ha tocado el fondant nunca, puede hacer esto, asi que animaos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Y si teneís alguna duda aquí estoy yo.

Os dejo la receta del bizcocho que he utilizado:
Para el bizcocho he utilizado:
6 huevos
200 gramos de harina
200 gramos de azúcar
Esencia de vainilla.
El procedimiento es muy fácil. Batir los huevos con el azúcar muchísimooooo. Y cuando digo muchísimo son 10 minutos por lo menos dale que te pego. Si tenéis un robot es mucho más fácil. En la thermomix 5 minutos a velocidad 4 con 37 grados y luego sin temperatura 5 más.
Después hay que añadir la harina, tamizada en altura, poco a poco. Es decir en forma de lluvia. Y muy despacio.
Esta vez la esencia se la he echado antes de la harina.
He dividido la masa por los papelillos. Lo he tenido muy poco rato, porque se han dorado en nada. 15 minutos ha sido demasiado tiempo. A 180.