Duda mayocake:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:
Duda mayocake

Mensaje por FLORELILA » Lun 19 Abr 2010 20:08

Me esta tentando este bizcochito que os he visto varias veces por aquí, pero como yo soy un poco torpe, tengo una duda, a la mahonesa ¿le poneis aceite de oliva o de girasol? es que no veo que nadie lo haya puesto y ya lo he visto en varios blogs y para no meter la pata me gustaría asegurarme antes.
El bizcocho es este de Auro:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -mayonesa/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Duda mayocake

Mensaje por Lazy » Lun 19 Abr 2010 21:00

Pues yo supongo que dará igual,con el que tu acostumbres a hacerla,aunque no es que te lo pueda asegurar,pues yo la vez que lo hice usé mayonesa de bote, a ver si alguien más entendido te lo aclara :D :D

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Duda mayocake

Mensaje por FLORELILA » Lun 19 Abr 2010 22:37

Lazy escribió:Pues yo supongo que dará igual,con el que tu acostumbres a hacerla,aunque no es que te lo pueda asegurar,pues yo la vez que lo hice usé mayonesa de bote, a ver si alguien más entendido te lo aclara :D :D
Muchas gracias, esperaré a ver si alguien lo ha hecho con mahonesa casera. :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Duda mayocake

Mensaje por charocarre » Lun 19 Abr 2010 22:38

Este es el video de auro en youtube, por el color del aceite parece girasol
http://www.youtube.com/watch?v=SYjTW9pY ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;

Y este de marsupilami, con mayonesa de bote:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=297165

Normalmente la mayonesa se hace con aceite de girasol, yo creo que lo haría así :D :D :D

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Duda mayocake

Mensaje por FLORELILA » Lun 19 Abr 2010 23:04

charocarre escribió:Este es el video de auro en youtube, por el color del aceite parece girasol
http://www.youtube.com/watch?v=SYjTW9pY ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;

Y este de marsupilami, con mayonesa de bote:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=297165

Normalmente la mayonesa se hace con aceite de girasol, yo creo que lo haría así :D :D :D
Muchísimas gracias, sí es aceite de girasol, acabo de ver el video y tiene una pintaaaaa, no se cuando voy a poder hacer dieta :evil: , pero es que me tienta este bizcochito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro