¿como se pone un enlace?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

¿como se pone un enlace?

Mensaje por FLORELILA » Lun 19 Abr 2010 22:40

Pues eso, soy muy torpe, a veces veo que poneis el enlace a una receta o blog y poneis el nombre o aqui y pinchando se llega al enlace y no se cómo se hace :cry: , yo siempre pulso arriba copiar y pegar pero he visto que algunos lo haceis de esta otra forma mas mona, por favor me lo podeis explicar.

Avatar de Usuario
yoyalejo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 329
Registrado: Mié 21 Nov 2007 02:00
Ubicación: Guadalajara

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por yoyalejo » Lun 19 Abr 2010 22:53

Para copiar un enlace tienes que cojer lo que pone arriba despues de http: lo cojes todo junto copiar y pegar y listo...
No se si te he ayudado :coqueta:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por jalapa » Lun 19 Abr 2010 22:59

Si vas a publicar una receta, en la parte de arriba a la mitad mas o menos pone "enlace" pon el nombre que quieras lo subrrayas y pinchas el enlace :o no se si me he explicado :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por FLORELILA » Lun 19 Abr 2010 23:07

jalapa escribió:Si vas a publicar una receta, en la parte de arriba a la mitad mas o menos pone "enlace" pon el nombre que quieras lo subrrayas y pinchas el enlace :o no se si me he explicado :nodigona: :nodigona:
Que torpe soy, no lo entiendo, tú te habras explicado bien seguro, ¿en la parte de arriba de que? ¿del google? no lo veo, pero muchas gracias de todas formas

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 641
Registrado: Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por sely » Lun 19 Abr 2010 23:11

:) hola, te he dejado respuesta en el otro que he visto igual a este...miralo por si te sirve la nueva respuesta :)

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por jalapa » Lun 19 Abr 2010 23:23

FLORELILA escribió:
jalapa escribió:Si vas a publicar una receta, en la parte de arriba a la mitad mas o menos pone "enlace" pon el nombre que quieras lo subrrayas y pinchas el enlace :o no se si me he explicado :nodigona: :nodigona:
Que torpe soy, no lo entiendo, tú te habras explicado bien seguro, ¿en la parte de arriba de que? ¿del google? no lo veo, pero muchas gracias de todas formas

nooooooo, de tu blog :duda:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por FLORELILA » Lun 19 Abr 2010 23:25

Muchísimas gracias, en el otro foro lo he conseguido, voy a probar aqui:
Mis chicas

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por FLORELILA » Lun 19 Abr 2010 23:26

jalapa escribió:
FLORELILA escribió:
jalapa escribió:Si vas a publicar una receta, en la parte de arriba a la mitad mas o menos pone "enlace" pon el nombre que quieras lo subrrayas y pinchas el enlace :o no se si me he explicado :nodigona: :nodigona:
Que torpe soy, no lo entiendo, tú te habras explicado bien seguro, ¿en la parte de arriba de que? ¿del google? no lo veo, pero muchas gracias de todas formas

nooooooo, de tu blog :duda:
Voy a ver en el blog, en el foro creo que ya lo tengo "dominado" :nodigona: , hasta mañana por lo menos que seguro que se me habrá olvidado, muchas gracias.

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por jalapa » Lun 19 Abr 2010 23:33

pues si lo consseguiste :up: :up: :up:
en el blog
Imagen lo ves??????????? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1738
Registrado: Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación: en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por FLORELILA » Lun 19 Abr 2010 23:44

jalapa escribió:pues si lo consseguiste :up: :up: :up:
en el blog
Imagen lo ves??????????? :duda: :duda: :duda:
Si, ya lo he visto, voy a seguir investigando. Gracias.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro