¿como se pone un enlace?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2201
Registrado: Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación: Jumilla (Murcia)

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por Véronique » Mar 20 Abr 2010 00:21

Pues yo también soy verde, y como me da apuro preguntar, he ido probando todos los botoncitos de arriba hasta conseguirlo :lol: :lol: :lol: :lol: si a veces me rio yo sola pensando que cualquier día de estos, probando, se me va a borrar todo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por jalapa » Mar 20 Abr 2010 00:35

Véronique escribió:Pues yo también soy verde, y como me da apuro preguntar, he ido probando todos los botoncitos de arriba hasta conseguirlo :lol: :lol: :lol: :lol: si a veces me rio yo sola pensando que cualquier día de estos, probando, se me va a borrar todo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

no se te borra, a mi me paso lo mismo que a ti, que daba a todo para probar :lol: :lol: :lol: :lol:
lo que puedes hacerte es un blog borrador de prueba :wink:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2201
Registrado: Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación: Jumilla (Murcia)

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por Véronique » Mar 20 Abr 2010 00:41

jalapa escribió:
Véronique escribió:Pues yo también soy verde, y como me da apuro preguntar, he ido probando todos los botoncitos de arriba hasta conseguirlo :lol: :lol: :lol: :lol: si a veces me rio yo sola pensando que cualquier día de estos, probando, se me va a borrar todo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

no se te borra, a mi me paso lo mismo que a ti, que daba a todo para probar :lol: :lol: :lol: :lol:
lo que puedes hacerte es un blog borrador de prueba :wink:
:lol: :lol: Con el trabajo que me da hacer uno normal :lol: , no estoy yo para hacer un borrador :anda-ya:
¿¿¿¿y como se hace????
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: ¿como se pone un enlace?

Mensaje por jalapa » Mar 20 Abr 2010 00:43

pues empezando otro 8) 8) 8) 8)

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro