Missis escribió:Ainssssssss que ilusión me a hecho ver el post
Gracias a tí por confiar en la receta

....lo curioso es que justo anoche hice yo
Ya es la 2ª vez que los hago en 2 semanas

es que cuando los veo no puedo resistirme, pues fijate tú que los de ayer eran mas gordos y mas caros que los primeros y no han salido tan sabrosos éstos ultimos ....un toque más amargo tienen.
Como éstas bonita? un abrazo.....por cierto creo que Raquel (Soriana) hace un guiso con ellos......ve a su blog a mirar, yo me los como tal cual y disfruto
Pues desde que la vi me llamó la atención y ya sabía yo que me iban a gustar

Los volveré a hacer... seguro, seguro

siempre y cuando los encuentre, claro
Miraré a ver los de Raquel que seguro que están divinos, aunque así tal cual... ¡yo también disfruto!
Yo... voy, poco a poco
encarnasao escribió:carol
que alegría verte por aquí
que pena que no estemos mas cerquita, ahora aquí los espárragos esta en plena temporada.
carmina yo también los hago asi (
bueno los hace joaquin) lo único que no los tapo con la olla.
Pues sí... ojalá estuviesemos más cerca (y no solo por los espárragos

)

Si estos salieron genial, no me quiero imaginar cómo saldrían si fuesen de por ahí...
forera escribió: 
me habia perdido esa receta pero ahora ya esta fichada
con lo que a mi me gustan los esparragos ... esta cae fijo
Gracias
Pues no dejes de hacerlos, guapaaa.... La verdad que más fáciles no pueden ser y, desde luego, el sabor es increible
covaro escribió:Alaaaaaa
La de cosas k me debo de estar perdiento ultimamente
Gracias a las 2..una por ponerlos y la otra por hacerlos y k yo lo pillase..a destiempo
Nunca es "destiempo"... además por lo que veo es la época. Yo confieso que tenía el post en favoritos desde el año pasado

además esperando a verlos por algún sitio, que no es tan fácil
kisa escribió:hai va!!
lo tengo que probar hacer que simpre los compro ya que me gustan mucho, gracias por poner el enlace
Ya verás que facilitos y qué riquíiiisimos....
Lazy escribió:Ummm estupendos esos espárragos,mira que me gustan los envasados,pero cuando tuve la ocasión de hacerlos frescos, el sabor de los caseros es muchísimo mejor.Gracias por ponerlos

Yo nunca los había comido así y estoy de acuerdo contigo... ¡¡¡qué ricos!!! Lo que pasa que por aquí no los suelo encontrar muy a menudo
Un millón de besinos a todas
