Libritos de lomo rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Gominolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Libritos de lomo rellenos

Mensaje por Gominolas » Mar 20 Abr 2010 20:11

Hace mucho que no pongo ninguna receta y la de hoy no es para rasgarse la vestiduras pero es la que hay .La receta de hoy es un plato muy conocido por todos. En casa seguimos a dieta :evil: y claro a mi hija que está en pleno crecimiento tiene que seguir comiend :D .El otro día la preparé estos deliciosos libritos de cerdo rellenos de jamon de york y queso :porfavor: . Que pinta tenian los libritos, es lo que peor llevo, hacer la comida para otros y no probar nada de nada :bate: . Le pedí a mi carnicero que me los cortara en libritos y me los hizo muy finitos y muy bién. Se les puede añadir cualquier tipo de guarnición desde unas clasicas patatas fritas, a tomatitos cherry, ensalada variada etc. Solo espero que la proxíma vez que los prepare los pueda comer porque esto es un martirio chinoooooooo. :lol: :lol: :lol:


INGREDIENTES:
8 libritos de lomo adobado de cerdo.
4 lonchas de queso.
4 lonchas finas jamón york.
1 huevo.
Harina.
Pan rallado.
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Los libritos de lomo son tajadas de lomo de doble tamaño que una tajada convencional y abierta por la mitad, si bien también se pueden hacer con 2 lonchas de lomo no demasiado gruesas.
Introducimos las lonchas de queso y jamón divididas por la mitad dentro de cada librito de lomo.
Empanamos cada librito pasando primero por harina, luego por huevo batido y a continuación por pan rallado.
Prensamos bien con las manos para que queden empanados de una forma compacta.
Los freímos en abundante aceite caliente y los ponemos en un plato sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Libritos de lomo rellenos

Mensaje por pfm » Mar 20 Abr 2010 20:13

que pinta más buenaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

me tomaria uno para la cena :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Libritos de lomo rellenos

Mensaje por chocolateysal » Mar 20 Abr 2010 20:22

:wink: De estos cene yo ayer, que buenos que estan !!!!! :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: Libritos de lomo rellenos

Mensaje por lolaruu » Mar 20 Abr 2010 21:09

si que tiene que ser un martirio no comerlos con la pinta que tiene

¿porque no le pegaste un mordisco cuando nadie te viera :lol: :lol: ?


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mª Esther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Dom 25 Oct 2009 00:40

Re: Libritos de lomo rellenos

Mensaje por Mª Esther » Mar 20 Abr 2010 21:28

Que ricos,con tu permiso me copio la receta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro