LASAÑA ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Salana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Sab 17 Ene 2009 22:15
LASAÑA ?

Mensaje por Salana » Mar 20 Abr 2010 23:12

¡Hola a todos! Estoy haciendo una lasaña con mi thermomix y me ha surgido una duda: tengo un libro de cocina Italiana (La cuchara de plata), normalmente sigo su receta de lasagne alla bolognese, en la que por cada capa de lasaña y relleno se pone una de bechamel. Mi pregunta es la siguiente:¿La bechamel de cobertura es demasiado líquida para hacer esto? en caso afirmativo :duda:


Espero vuestras respuestas :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: LASAÑA ?

Mensaje por roma62 » Mar 20 Abr 2010 23:16

la bechamel de cobertura es mas espesa que la de canelones.
Yo también la hago asi, aunque la mezclo con la salsa y asi es más rápido :up:

Avatar de Usuario
Salana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Sab 17 Ene 2009 22:15

Re: LASAÑA ?

Mensaje por Salana » Mar 20 Abr 2010 23:19

¡Muuuuuuuuuuchas gracias! roma62 eres una crack. Me has salvado porque no estaba muy seguro de que fuese a quedar bien. :beso: :beso:

Podré dormir tranquilo :lol:

Avatar de Usuario
Salana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Sab 17 Ene 2009 22:15

Re: LASAÑA ?

Mensaje por Salana » Mié 21 Abr 2010 22:43

Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya tengo mi segunda cucharita :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro