BRAZO GITANO:
- acerator
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
- crismas
- Cocinera/o
- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Re: BRAZO GITANO
Yo también lo pongo en un paño húmedo
- patriciamdm
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
Otra vez la glucosa dando vueltas por el foro.... yupiiiiiiii .... ( resulta q compre varios paketes en un xino y ahora no se q hacer cn ella )
M podeis decir cual d ellas es la q le da elasticidad a las masas?? En polvo o líquida?? Sigo con dudas respecto al tema A ver si me aclaro... para helados, le pongo en polvo para q no cristalice... pero, y para los bizcochos?? Cual le pongo??
PD: oye, no creais q no he leido el mensaje, enhsss??? Es solo q yo tb creo q el problema ha sido no enrollarlo en caliente
M podeis decir cual d ellas es la q le da elasticidad a las masas?? En polvo o líquida?? Sigo con dudas respecto al tema A ver si me aclaro... para helados, le pongo en polvo para q no cristalice... pero, y para los bizcochos?? Cual le pongo??
PD: oye, no creais q no he leido el mensaje, enhsss??? Es solo q yo tb creo q el problema ha sido no enrollarlo en caliente
- acerator
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
¿Nadie me dice si le pone o no levadura a la masa del brazo gitano?
- patriciamdm
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
Perdona... yo no lo pongo. No creo q haga falta, pero si kieres probar....
A ver si alguien dice algo más
A ver si alguien dice algo más
Última edición por patriciamdm el Dom 25 Abr 2010 17:18, editado 1 vez en total.
- acerator
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
A ver si alguien que lo haya hecho con azucar invertido puede decir que cantidades de azucar y de azucar invertido le pone y si utiliza levadura o no.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro