
Es un plato típico de Marruecos, y aunque allí suelen hacerlo con pinchón, almendras y pasta filo, a continuación os pondré mi versión de pastela en hojaldre.



Ingredientes:
2 láminas de masa de hojaldre
1 pechuga de pollo entera
1 copita de vino dulce
2 cucharadas de piñones
1 cucharada de pasas1 huevo cocido
1 cucharadita de Raz el hanout
una pizca de canela
una pizca de sal
huevo batido para pintar
Preparación:
1. Asamos la pechuga de pollo en una sartén.
2. Picamos el pollo y lo ponemos a fuego flojo. Cuando el pollo esta caliente, le añadimos el Raz el Hanout, las pasas, los piñones y el vino, removemos hasta reducir el vino y apartamos del fuego. Rectificamos de sal y le añadimos el huevo troceado.
3. En un molde disponemos la primera lámina de hojaldre, bien acoplada, rellenamos con la farsa de pollo y tapamos con la otra lámina de hojaldre.
4. Pintamos con huevo batido y horneamos a 200 grados, durante 20 minutos o hasta que quede doradita.
Espero que os guste, está de lujo. Besos.



