PAN BRIOCHE DE MARSU THX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por kisa » Vie 23 Abr 2010 18:47

Pues he hecho el pan brioche que puso marsu el otro dia yo no lo he horneado en el varoma lo he hecho directamente en el horno y esta buenisimo muy esponjoso y con un sabor buenisimo :D , mil gracias marsu por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , os dejo su enlace y yo las fotos del resultado :up:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen
Imagen

Asi queda la parte de abajo por el molde
Imagen

Imagen

PAN BRIOCHE
Número de comensales: 6 personas
Categoría: pan
Ingredientes:
45grs de leche
15grs de levadura prensada de panadero
2 huevos medianos
30grs de azúcar
½ cucharadita de sal
50grs de mantequilla
250grs de harina de fuerza
Preparación termomix:
Vertemos en el vaso THX la leche y programamos 30 segundos temperatura 37º y velocidad 1.
Añadimos la levadura desmenuzada y programamos 10 segundos velocidad 3.
Incorporamos los huevos, la harina, el azúcar, la sal y mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
Amasamos durante 1 minuto y 30 segundos velocidad espiga y por el bocal vamos añadiendo la mantequilla en pomada y a trozos pequeños, dejamos reposar la masa dentro durante 1 hora, pasado el tiempo de levado bajamos la masa con una espátula y volvemos a amasar durante 30 segundos velocidad espiga, cuando termine sacamos la masa y la colocamos en un molde previamente engrasado con margarina y la dejamos levar durante 45 minutos aproximadamente.
Con el horno precalentado metemos el molde con la masa levada y con calor arriba y abajo a 180º lo dejamos durante 20 minutos más o menos hasta que veamos que esta dorado , si vemos que se nos dora mucho por arriba pondremos papel plata encima de la masa para que no se nos queme.
[/color][/i] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por lolaruu » Vie 23 Abr 2010 21:59

que bueno te ha quedado



:up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por meigauxia » Vie 23 Abr 2010 22:05

pero que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaa! :D :D :D :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por asj » Sab 24 Abr 2010 00:06

:plas: :plas: :plas: :plas: Qué rico!! a ver si me animo a hacerlo! gracias! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por kisa » Sab 24 Abr 2010 15:25

lolaruu escribió:que bueno te ha quedado



:up: :beso: :beso:
mil gracias lolaruu :beso: :beso: :beso: :beso:
meigauxia escribió:pero que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaa! :D :D :D :D :beso: :beso: :beso:
esta de muerte lenta :beso: :beso: :beso: :beso:
asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Qué rico!! a ver si me animo a hacerlo! gracias! :beso: :beso: :beso: :beso:
ya veras que rico sale asj :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por luna-ti-ka » Sab 24 Abr 2010 21:17

Que gozada de pan... si parece que se huele y todo. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por tuxa » Sab 24 Abr 2010 21:42

Que bueeeeeeeeeno Kisa. ¡Está que se sale! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por Lazy » Dom 25 Abr 2010 17:37

Que pinta tan buena tiene ese pan :plas: :plas: :plas: :plas: ,probaré a ver si me sale más o menos igual :duda: ,gracias por ponerlo :D :D

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por marsu » Lun 26 Abr 2010 08:43

Que rico te ha quedado!
Yo lo corté a rebanadas y lo congelé... y lo voy sacando a medida que lo necesito :up:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: PAN BRIOCHE DE MARSU THX

Mensaje por malutapia » Lun 26 Abr 2010 19:12

Me encantan los bioches y todas las semanas hago uno en la panificadora para desayunar. Probaré a hacer este en la panificadora.

Marsu y Kisa, muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro