EsESPAGUETIS CON CHAMPIS Y LANGOSTINOS
La receta está inspirada en una que aparece en el libro "Cuida tu salud".
INGREDIENTES: (2-3 personas)
4 langostinos
40g de aceite
2 ajos
1 cayena (opcional)
150g champis cortadas en láminas.
1000g de agua
130g de espaguetis
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Poner las cáscaras y las cabezas abierta en el vaso con 25g de aceite. 5 min, Varoma, V1. Colar y reservar. Lavar bien el vaso.
Poner en el vaso limpio los ajos y la cayena, 4seg V7. Bajar los restos con una espátula.
Verter los 15g de aceite restantes y programar 2min Varoma, V1.
Colocar la mariposa y añadir los champis salpimentados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara.
Añadir el caldo reservado y los langostinos troceados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara. Retirar del vaso y reservar.
Para cocer la pasta, echar el agua y programar 12min, 100grados, V2.
Programar otros 10min, 100grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añadir por el bocal la sal y los espaguetis.
Escurrir la pasta y añadir a los champis reservados.
Que aproveche!!!
ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y LANGOSTINOS:
- Dietaconthermomix
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
- Contactar:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y LANGOSTINOS
Dietaconthermomix escribió:EsESPAGUETIS CON CHAMPIS Y LANGOSTINOS
La receta está inspirada en una que aparece en el libro "Cuida tu salud".
INGREDIENTES: (2-3 personas)
4 langostinos
40g de aceite
2 ajos
1 cayena (opcional)
150g champis cortadas en láminas.
1000g de agua
130g de espaguetis
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Poner las cáscaras y las cabezas abierta en el vaso con 25g de aceite. 5 min, Varoma, V1. Colar y reservar. Lavar bien el vaso.
Poner en el vaso limpio los ajos y la cayena, 4seg V7. Bajar los restos con una espátula.
Verter los 15g de aceite restantes y programar 2min Varoma, V1.
Colocar la mariposa y añadir los champis salpimentados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara.
Añadir el caldo reservado y los langostinos troceados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara. Retirar del vaso y reservar.
Para cocer la pasta, echar el agua y programar 12min, 100grados, V2.
Programar otros 10min, 100grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añadir por el bocal la sal y los espaguetis.
Escurrir la pasta y añadir a los champis reservados.
Que aproveche!!!
que bueno que tiene que estar





- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y LANGOSTINOS
Suena muy bien.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro