necesito consejo para que no se rompa el bizcoflan:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Hoy hice mi primer bizcoflan. Prometía estar delicioso por lo esponjoso del bizcocho. Lo cuaje bien al baño maría y lo deje enfriar dentro del molde y cuando me puse a desmoldarlo puf! se me desmoronó entero ¿sebeis porqué ocurre esto? estaba bien cuajado y tibio cuando lo dsmolde. Gracias y un saludo
- anabea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry) (fc)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
Re: necesito consejo para que no se rompa el bizcoflan
Supongo q lo tendrias q haber desmoldado completamente frio(de un dia para otro)y tambien hay q pasarle un cuchillo por los filos por si se ha quedado algo agarrado





- iria
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: necesito consejo para que no se rompa el bizcoflan
Yo no tengo ni idea... pero lo cierto es que a mí siempre se me "despatarra" bastante... La solución que encontré es hacerlo en un molde lo más bajo posible, pero a ver si alguna experta nos hecha una mano 

- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: necesito consejo para que no se rompa el bizcoflan


será falta de cocción ??? falta de frio ????
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: necesito consejo para que no se rompa el bizcoflan
nunca puedes desmoldar el flan tibio, al igual que el tocino de cielo.. tiene que ser frio de un dia para otro en la nevera
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro