Helado de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silvi80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 59
Registrado: Mié 30 Abr 2008 02:00

Re: Helado de fresa

Mensaje por silvi80 » Mié 28 Abr 2010 15:12

¿Cuanto suele pesar el bote de leche evaporada?

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Helado de fresa

Mensaje por Lazy » Mié 28 Abr 2010 17:42

Gominolas,te dije ayer que lo haria y aqui está,mil gracias por la receta pues está delicioso :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
Gominolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 562
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Helado de fresa

Mensaje por Gominolas » Mié 28 Abr 2010 18:52

Muchas gracias chicas por las respuestas. Nunca he preparado el helado con yogurt :nodigona: y es verdad que en la clase se hace asi, lo tendré que probar por la dieta, pero es que a mi el yogurt me lo como pero no me gusta mucho :bate:
Canelona tiene razón :plas: se pone la mariposa en las cuchillas con la leche evaporada para que monte, casi hasta doblar el volumen. Yo los hago todos los helados asi rápidos con leche evaporada, luego le cambio el sabor de mango, de fresa, de coco etc.. Estoy babeando solo de escribir. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Helado de fresa

Mensaje por marsen » Jue 29 Abr 2010 00:05

Pues yo ha sido leerte y ponerme manos a la obra y te doy la razón, está buenísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

synergie
Novata/o
Mensajes: 23
Registrado: Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: Helado de fresa

Mensaje por synergie » Jue 29 Abr 2010 03:48

Hola marsen:

Ya que nadie me contesta y tu ya has hecho el helado, me puedes decir si hace falta volver a batirlo una vez metido en el congelador?

Gracias!!

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3689
Registrado: Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Helado de fresa

Mensaje por Mhilenia » Jue 29 Abr 2010 09:19

joer que buena pinta!

habrá que ir al lidl a comprar la leche evaporada, si dices que es más barata.....lástima que yo no lo pueda probar por mi intolerancia :herida: pero para el nene irá genial, que tengo siempre frutita congelada para hacer sorbetes en verano. :up:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3689
Registrado: Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Helado de fresa

Mensaje por Mhilenia » Jue 29 Abr 2010 09:21

Merymelisa escribió:Me encanta :plas:
jelen en el curso de la thermomix que lo vi usaban yogures naturales congelados al igual que las fresas y quedaban de lujo :beso:
ah si?? entonces probare con yogures de soja para mi.....a ver que tal

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3689
Registrado: Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Helado de fresa

Mensaje por Mhilenia » Jue 29 Abr 2010 09:22

alcoiama escribió::) Me encanta.

Mi variación:
Las fresas congeladas, un yogur desnatado y sacarina líquida... todo junto y triturar... rapídisimo.
:up:

Avatar de Usuario
sabrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2374
Registrado: Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación: Fuengirola (Malaga)

Re: Helado de fresa

Mensaje por sabrina » Jue 29 Abr 2010 11:37

Hola!! No suelo estar mucho por este foro, pero el otro dia hice este maravilloso helado y he tenido algún problemilla.... Cuando pongo la mariposa para la leche evaporada congelada, se me atranca. Lo he hecho tal y como habéis puesto la receta, pero no sé qué pasaba que no había manera y con la mariposa no andaba la thermomix. Hacéis algo más aparte de lo que pone en la receta??? A nadie le pasa??? La leche se pone congelada, no????
Muchas gracias!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Helado de fresa

Mensaje por Lazy » Jue 29 Abr 2010 13:56

Sabrina,no se qué te ha podido pasar,pero mira yo congelé la leche en modecitos de magdalenas de silicona,para que no sea un bloque,y como 1º se da para triturarla un poco,pues cuando puse la mariposa fué bien,a ver que te dice alguien más experto :up: :up:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro