Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pumsera
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:Mar 30 Mar 2010 12:35
- Ubicación:San Vicente del Raspeig Alicante
Torrijas al varoma
Mensaje
por pumsera » Lun 26 Abr 2010 22:08
Torrijas al Varoma
-1 barra de pan del día anterior
-1 litro de leche
-5 cucharadas de azúcar
-1 palo de canela
-1 sobre preparado de natillas
-2 huevos
-750 de agua para el varoma
-trocear el pan en rodajas de 2 cn
-poner en el vaso la leche, preparado de natillas, azúcar, palo de canela, poner mariposa y programar 12 minutos, 100 grados, vel 2, cuando termine poner en un cuenco y dejar enfríar.
-batir los huevos y reservar.
-pintar con mantequilla cuadraditos de film, pasar las torrijas por la leche con natillas, luego por huevo y envolver con el film, poner ordenados en el varoma.
-poner el agua en el vaso y programar 25 minutos, varoma, vel 1, pasados 5 minutos poner el varoma en su sitio.
-cuando termine se pueden poner en el horno con grill durante 3 o 4 minutos( yo no lo hize) y rebozar en azúcar y canela mezclado.
Las suelo preparar a menudo cuando tengo pan de varios días a pesar de que parece que solo se preparan en épocas concretas.
Salen muy jugosas, espero que os gusten.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 26 Abr 2010 22:20
-
pumsera
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:Mar 30 Mar 2010 12:35
- Ubicación:San Vicente del Raspeig Alicante
Mensaje
por pumsera » Lun 26 Abr 2010 22:23
Pues simplemente por el sabor y al espesar un poco la leche no gotea y se pega mejor al pan
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Lun 26 Abr 2010 22:37
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
minama
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:Mar 20 Abr 2010 21:18
Mensaje
por minama » Mar 27 Abr 2010 10:10
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Mar 27 Abr 2010 12:50
-
MONRI - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:677
- Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por MONRI » Mar 27 Abr 2010 14:04
Y sin ponerlas en el horno tienen ese color tostadito? no pensaba que quedaban así de bien, tendré que animarme a hacerlas.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]