de andar por casa... un guiso de cordero y unas patatas...más facil imposible...
se adoba el cordero al gusto
ajo machacado, perejil, cebolla, tomillo, romero, orégano y sal... un buen chorro de vino tinto.... y a dormir a la nevera...
al día siguiente se limpia bien, se enharinan un poco los trocitos, se sacude la harina y se doran en la cazuela, en la que habremos frito unos cuantos dientes de ajo y dos cebollas en trozos grandes, el ajo, la cebolla y las hierbas del adobo... por último el vino...un chorrito de coñac... un buen chorro de agua, un poco de sal y a cocer en la olla rápida una media hora....
dejamos que se baje el calor y comprobamos... tendrá que estar blando, pero sin que se separe del hueso.
Pelamos unas patatas, troceamos grandes, sellamos en la sartén y echamos en la olla, cerramos otra vez y 8-10 minutos mas... al final ya sacamos los trozos de carne y las patatas, pasamos la salsa por la turmix o th y volvemos a juntar
ah... y se puede acompañar de unas cebollitas asadas...
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